新足迹

精华好帖回顾

· 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
Advertisement

[宠物养护] 請各位貓奴推薦好用的梳子 [复制链接]

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中的小王子屬中長毛一族,請各位踊躍介紹給主子的護毛寶物和心得。謝謝

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中长毛推荐 贝壳梳。。去淘宝参考图。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2018-2-16 15:31
中长毛推荐 贝壳梳。。去淘宝参考图。。

刚刚搜了一下,长得好特别,前面梳的那里是塑胶吗?毛厚点的会不会把梳子梳断?

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-2-16 16:03
刚刚搜了一下,长得好特别,前面梳的那里是塑胶吗?毛厚点的会不会把梳子梳断? ...

請教版主用的是什麼梳子?最好告知在哪買,謝謝!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2018-2-16 16:24
請教版主用的是什麼梳子?最好告知在哪買,謝謝!

见鬼了,我正想回说我在3楼已经说了,结果拉上去发现3楼没有,我回到哪去了
我用的是chris christensen的slicker brush和pin brush,我家也是中长毛猫和长毛狗,虽然梳子有点贵,但是好用耐用又不伤毛,偶尔也会用用furminator,不过很少,一两个月一次吧,平常还是用梳子。
CC的梳子现在只有在澳洲官网买得到,以前我是在pet network和clipper world买的

评分

catface + 2 太给力了

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝买的,好用不贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

catface + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayne 发表于 2018-2-17 23:13
淘宝买的,好用不贵

想请问一些这个是啥原理???硅胶的尖尖。。。。怎么梳毛呢?会把毛沾上去吗?我一直想买这样的。。。。因为现在用钢梳。。。。不敢梳猫猫的正面。。。。怕伤到她“胸部”。。。。。

caridi 发表于 2018-2-19 10:20
想请问一些这个是啥原理???硅胶的尖尖。。。。怎么梳毛呢?会把毛沾上去吗?我一直想买这样的。。。。 ...

Oreo的毛比较短,可以用kong zoom groom,价格便宜还到处能买到

评分

caridi + 5 感谢分享 THANK YOU!

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一些这个是啥原理???硅胶的尖尖。。。。怎么梳毛呢?会把毛沾上去吗?我一直想买这样的。。。。 ...

不好意思,我也不懂是什么原理。我家的是布偶,真的是一梳一大片毛,我都怀疑是不是太能梳了。现在隔天梳一次。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记不记得初中物理学的,用摩擦的方法使物体带电,叫摩擦起电,带电体有吸引轻小物体的性质

发表回复