新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送菊花脑苗 [复制链接]

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

菊花脑苗,现在种了不仅可以喝上菊花脑蛋汤,秋天的时候还可以欣赏到美丽的菊花,冬天的时候可以收获到菊花脑种子,来年春天可以种植很多的菊花脑。

墨尔 本北区,自取,需要的请站短消息,我会把地址发给你。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手,谢谢

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要吗?我住墨尔本北区

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2018-2-17 12:47
你要吗?我住墨尔本北区

我在东南区

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北区,已私信

simoninaustrali 发表于 2018-2-17 19:42
我在北区,已私信

已经短你地址了

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2018-2-17 19:56
已经短你地址了

谢谢,很遗憾,并没有收到任何短消息呢。

我可以看到我们之间所有的站内消息,我又发了一遍地址,今天我都在家,你有空就来吧

simoninaustrali 发表于 2018-2-17 22:01

又发了地址,你去查看站内消息

simoninaustrali 发表于 2018-2-17 22:01

要不你把你的电话号码发到站内消息,我再把我的地址发你手机上

amy999 发表于 2018-2-18 12:19
要不你把你的电话号码发到站内消息,我再把我的地址发你手机上

谢谢受到了,能下个礼拜周末来打扰吗?今天我苦逼加班。

simoninaustrali 发表于 2018-2-18 12:43
谢谢受到了,能下个礼拜周末来打扰吗?今天我苦逼加班。

给你站短了

此文章由 slowfox888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowfox888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,住东南区,可以周六,也就是2月24号去拿吗?多谢

slowfox888 发表于 2018-2-18 20:23
我也想要,住东南区,可以周六,也就是2月24号去拿吗?多谢 ...

若是到那时还有的话,你来拿吧

此文章由 slowfox888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowfox888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2018-2-18 20:39
若是到那时还有的话,你来拿吧

多谢先!

slowfox888 发表于 2018-2-18 20:56
多谢先!

给你站内消息了

slowfox888 发表于 2018-2-18 20:23
我也想要,住东南区,可以周六,也就是2月24号去拿吗?多谢 ...

能帮我一起带回来吗?谢谢

此文章由 tomboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求菊花脑苗,求地址,谢谢

此文章由 可洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,请发地址给我好么?

tomboy 发表于 2018-2-19 21:56
同求菊花脑苗,求地址,谢谢

见站短

可洁 发表于 2018-2-20 10:31

见站短

各位让我留菊花脑的菜友,记得这个周末来拿。

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2018-2-24 10:32
各位让我留菊花脑的菜友,记得这个周末来拿。

可以邮寄到昆州吗,好想要啊

ellesky133 发表于 2018-3-7 14:39
可以邮寄到昆州吗,好想要啊

没法邮寄到昆州

有卖种子的,腾飞就有的。

可洁 发表于 2018-2-20 10:31

不好意思,刚看到,地址见站短。

发表回复