新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
Advertisement

Kogan Mobile 32G $7.9 再送10刀 credit [复制链接]

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.kogan.com/au/r/4N9NG7/

用以上链接打开kogan mobile购买$7.9 / 32G流量,30天使用,再送你10刀; 等于免费了

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是推荐新注册号才有的吧,你有我也有,大家一起有
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在骗推荐人的10块钱奖励吗?我们每个人都能这样发个帖好吗

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koozilla 发表于 2018-2-16 12:10
楼主是在骗推荐人的10块钱奖励吗?我们每个人都能这样发个帖好吗 ...

不能说骗吧, 的确每人都可以发啊; 只是我第一个发而已; 10刀奖金都是共享的;

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2018-2-16 14:32
不能说骗吧, 的确每人都可以发啊; 只是我第一个发而已; 10刀奖金都是共享的;  ...

我觉得可以的,我一会儿就试一下,谢谢先

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这10刀需要你买50刀才能用。。。

发表回复