新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
Advertisement
楼主:cantonese

[新西兰和南太平洋] 我坐不起国泰,袋鼠航空,坐南航有福利啊!免费wifi,隆重推出躺倒经济舱!虾米仓,南航我爱你,直播啦! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年南航的餐,给我多一份都吃不下了,实在很不好吃。现在不知道如何了。

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-2-16 18:27
新飞机,屏幕够大,第一次见这种折叠式餐桌

又到时间吃饭了,

楼主第一次见到这种折叠式餐桌,是不是20年没有坐飞机或高速火车了,不会当年过来也是坐船来的澳大利亚吧!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新点的飞机基本都是折叠式的餐桌了,楼主多久没坐过飞机了?

评分

cantonese + 3

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughway 发表于 2018-2-18 21:03
楼主第一次见到这种折叠式餐桌,是不是20年没有坐飞机或高速火车了,不会当年过来也是坐船来的澳大利亚吧 ...

那年坐707来的!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-2-16 22:36
什么梗?

没看 文贵 爆料吧

不过 楼主 身在 我国 就不要 看谣 了

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2018-2-19 09:52
没看 文贵 爆料吧  

不过 楼主 身在 我国 就不要 看谣 了

文贵,腻不靠谱了!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-2-18 20:13
现在新点的飞机基本都是折叠式的餐桌了,楼主多久没坐过飞机了?

樓主可能經常飛商務艙的。都是內藏式的桌。
拒絕恐同

好吧,我们不是坐同一家南航,旧款330不是折叠餐桌吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

slau1 发表于 2018-2-19 11:24
樓主可能經常飛商務艙的。都是內藏式的桌。

不值啊,就多一碗牛肉面

本帖子中包含更多资源

x

hughway 发表于 2018-2-18 21:03
楼主第一次见到这种折叠式餐桌,是不是20年没有坐飞机或高速火车了,不会当年过来也是坐船来的澳大利亚吧 ...

折叠餐桌有20年了?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-2-19 12:32
折叠餐桌有20年了?

2001年8月,我坐新加坡航空公司就已经有了。

高铁也有折叠餐桌?

本帖子中包含更多资源

x

hughway 发表于 2018-2-19 12:36
2001年8月,我坐新加坡航空公司就已经有了。

估计现在专利过期了。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-2-17 13:40
初次见面!

看好你啊筒子,有前途!

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2018-2-18 21:02
当年南航的餐,给我多一份都吃不下了,实在很不好吃。现在不知道如何了。 ...

现在依然很不好吃。
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在