新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
Advertisement

悉尼Hurstville求推荐钢琴老师 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼Hurstville附近, 能教4岁半孩子的, 如果能上门最好, 希望是耐心有爱心的老师, 请大家给推荐一下, 感谢!!!

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子从5岁开始跟着Lily's Music School的老师学, 就在火车站对面。

评分

amy_guo2003 + 2 感谢分享

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhshen 发表于 2018-2-15 11:16
我家孩子从5岁开始跟着Lily's Music School的老师学, 就在火车站对面。

请问有试课吗?

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教的好的老师都没有上门的,我以前找过好几个,加钱老师也不愿意来,很多学生多的老师时间上面也不好挤进去,或者就是晚上,不适合小宝宝学,

评分

amy_guo2003 + 2 感谢分享

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2018-2-15 11:17
请问有试课吗?

我不知道有没有试课,私信你校长的电话,自己联系下。

ccui001 发表于 2018-2-15 11:19
教的好的老师都没有上门的,我以前找过好几个,加钱老师也不愿意来,很多学生多的老师时间上面也不好挤进去 ...

花钱又费劲, 养小孩真不容易

评分

GAMUM + 3 我很赞同

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2018-2-15 11:45
花钱又费劲, 养小孩真不容易

家长跑跑腿真不算累…
孩子学琴家长陪练琴才累…

sera_aus 发表于 2018-2-15 11:49
家长跑跑腿真不算累…

明白, 忍受难听的声言, 还要使劲夸

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2018-2-15 11:49
家长跑跑腿真不算累…

完全同意,孩子要是配合还好,但是有些时候孩子有些情绪,像我家就是“畏难”,遇到难点就不高兴,太考验家长智慧

amy_guo2003 发表于 2018-2-15 12:00
明白, 忍受难听的声言, 还要使劲夸

要reward,我孩子只爱听好话,我和她说这边错了,那边应该bababa,她不爱听,哎,最后变得不耐烦,

此文章由 huayiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huayiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhshen 发表于 2018-2-15 11:16

请问你家孩子学琴的时候用的是什么教材呢?我很想转女儿去你儿子的那个学校学琴,因为就在火车站旁边,太方便了,可是又担心换学校要换教材,又重新开始

此文章由 wiiabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiiabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huayiyi 发表于 2018-10-16 12:31
请问你家孩子学琴的时候用的是什么教材呢?我很想转女儿去你儿子的那个学校学琴,因为就在火车站旁边,太 ...

如果有用开的教材都不用转, 可继续使用, 直到學新技巧才添新教材.

huayiyi 发表于 2018-10-16 12:31
请问你家孩子学琴的时候用的是什么教材呢?我很想转女儿去你儿子的那个学校学琴,因为就在火车站旁边,太 ...

老师一般都可以继续用你的现有的书,到需要的时候再换的。而且要考级的话,也就是AMEB的书呀。

此文章由 Sissi~LI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sissi~LI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Riverwood有一个华人男老师,也是AMEB的考级官,挺好的,你可以打电话问问。
Scott 0411 385 181

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sissi~LI 发表于 2018-10-30 10:00
Riverwood有一个华人男老师,也是AMEB的考级官,挺好的,你可以打电话问问。
Scott 0411 385 181 ...

请问是scott lam吗?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。