新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement
楼主:Sunshine柳丁

[往事如烟] 趁着今个儿情人节,中年大妈顶着砖头开个贴来回忆下青春年少时的那些小暧昧,小艳遇,烂桃花和前任们-21/02更 [复制链接]

此文章由 Sunshine柳丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunshine柳丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-2-16 10:19
我分加了:)楼主你人哪去了???不带这么忽悠老实人啊!!!

我来了。
不好意思啊,中年大妈生活琐事太多。
码字速度比较慢。
谢谢你的分分哦

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一段是还只是朦胧阶段, 等第二段

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小个子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个美人吧?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空来张真人照呗,会很快穿好鞋的。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,一张照片胜千言,我保证加你20分

此文章由 Sunshine柳丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunshine柳丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小学时代-2)两小无猜对象-洋洋

洋洋是坐我前面的男生。
个子中等,成绩中等。长相算不上特别出众。是满族。他的模样生活习惯其实和我们汉族并没有什么区别。
只是我的小学对少数民族特别关心,每学期有特别大礼包给他们。
洋洋很乐意把大礼包里的东西送给我。
虽然我没接受那些小礼物(主要是嫌弃东西不可爱,尽是些丑丑的铅笔橡皮擦笔记本一类的学习用具)
但是觉得他人还是蛮不错的。
一来二去就比较熟了。
上课传纸条,一开始是互相聊点儿吐槽老师的话,后来就变成了互相倾诉喜欢对方的哪一点儿。
他说他喜欢我的大眼睛,以后想和我结婚。
当时打开纸条一看,艾玛,羞得我的小脸立马红起来。

学校离我们的家都很近,两个人就一起经常走路上学放学。

班里同学几乎都是住在学区里。没多久就被同学看到了。班里瞬间传遍了洋洋喜欢我的八卦。
我很担心会传到老师耳朵里然后请家长,所以只能和他保持一段距离。

没多久,老师调换座位,就把洋洋调到离我很远的那一排了。我心里暗自猜想,觉得老师其实是知道的吧。

小升初考试后,洋洋只考进了个普通中学。
我和他也基本见不着面了。
只记得初一第一学期期末考试结束后,他在我楼下叫我,问我考试考得好吗?我说勉强吧,班里第九名。他说他是全年级第一。
没想到,他的成绩在普通中学反倒突出了。

我其实一直不太清楚自己喜欢他什么。
或许是他和其他男生不一样,不怕和我讲话。
所以对他有不同的感觉。

后来我们多年没有交集。
只是在我出国第一年12月的时候,因为QQ小学群的缘故,他加了我。闲聊后提到我一月份要回国玩两个星期。他说他要见我。

好吧,于是回国的时候,我和他约了一面。
约会那天晚上,他在我家楼下等我。
五六年没见到他,我其实比较忐忑。像是网友见面一般。毕竟万一他长成了猪头,我真的不会再想和他出门去喝水聊天了呀。

下楼,只看见穿了一身黑色大衣背着斜挎包的他。
他带着黑框眼镜,头发是清爽的短发。
个子很高,大概我的头顶只能到他的肩膀。
街边灯光太暗,看不太清他的具体五官,但是觉得他没有长残,反倒是男大十八变,变帅了。

我俩走了二十分钟去到家附近的KFC。
在里面买了可乐薯条坐着边吃边聊。
聊了这几年的生活各种。
他虽然一直读的普通中学,但是高考居然发挥得很不错。考到了我们家乡的重点大学,学的是IT。
聊到最后,他说,以后你找不到男朋友的话,就来找我。我娶你。

我笑得前仰后合,说小时候的话你还记得。
他说,我可不是开玩笑。

再后来,我有了男朋友也修成了正果。
回国办婚礼的时候,我请了几个小学同学,里面也有他。

他吃婚宴吃到最后,看着我,说,没想到你就结婚了。眼里很多不舍和遗憾的样子。。。

四年后,我带着孩子老公回国探亲。
正好遇上他结婚的日子。
我特意去送了个红包给他。行程紧凑,我们没有留在那里吃宴席。
看到了他的新娘。
新娘其实和我长得有点儿像。眼睛也是大大的。
穿着美美的婚纱和他站在一起,很般配。
我衷心为他高兴。

评分

cangaru + 5 感谢分享
孤独马夫 + 2 你太有才了
pptaotao + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想问一句,楼主啊……

1你写的这个帖子你老公知道么?
2 你老公如果写类似风格的帖子,您有何感受呢?

别TM作死好不好啊?

茫然 发表于 2018-2-17 08:19

这个你不用担心。
艺术虽然源于生活但是高于生活。
我老公呢也不上论坛。
他即使看到了也没关系呀。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茫然 发表于 2018-2-17 10:19

负责的吃瓜群众
不宠无惊过一生
头像被屏蔽

禁止发言

他看到也没关系?你就那么自信还是霸道心态的自以为是呢?
头像被屏蔽

禁止发言

清墨水 发表于 2018-2-17 10:29
负责的吃瓜群众

大过年的,吃多了多跑几圈挺好。其实谁还没点过去啊?就你特别?
头像被屏蔽

禁止发言

楼主既然想讲故事,请继续,台下面的吃瓜群众反应不一也请您谅解。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么不从了洋洋

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是最近婚姻生活有些平淡啊

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunshine柳丁 发表于 2018-2-17 10:11
小学时代-2)两小无猜对象-洋洋

洋洋是坐我前面的男生。

突然想起一句话~不是他的现女友像你,而是他始终喜欢这个类型:)别骂我哦~楼主~