新足迹

精华好帖回顾

· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
Advertisement
楼主:bluebaby^^

[心情小品] 情人节的小情绪 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主千万别是月嫂被拒那位

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2018-2-15 11:40
看看我家老公吧,人家买玫瑰花,他也买,他买盆栽,说是这个花可以谢了开,开了谢,以后所有节日都搞定了。 ...

你老公很有意思

盆栽生命力强,不像买的那些花,开一段时间就谢了。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-2-15 10:05
啊哈哈, 是的. 我都是直接问老公讨的, 我想要什么.
如果老公什么时候心血来潮给我买礼物给我惊喜, 往往 ...

握手!结婚第一年老公买了个首饰给我做生日礼物,结果是

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2018-2-15 09:58
站楼主边的都没露脸吗?我来想想怎么帮帮准妈妈?

还是有机会帮楼主说话的:认识了那么多年,难道还不知道我口是心非的性格吗?

joanlin0325 发表于 2018-2-15 11:40
看看我家老公吧,人家买玫瑰花,他也买,他买盆栽,说是这个花可以谢了开,开了谢,以后所有节日都搞定了。 ...

你应该庆幸老公没买铁做的玫瑰花

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-15 13:22
还是有机会帮楼主说话的:认识了那么多年,难道还不知道我口是心非的性格吗?  ...

这属于高级黑了吧,哈哈哈。
新年快乐!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2018-2-15 13:24
这属于高级黑了吧,哈哈哈。
新年快乐!

是真心话啊。我有时候也会这样和老公说 老公总结是,你说不的时候是yes,你说yes的时候还是yes。你对的时候我错,你错的时候还是我的错

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-15 13:25
是真心话啊。我有时候也会这样和老公说 老公总结是,你说不的时候是yes,你说yes的时候还是yes。你对 ...

是真心话没错,但这个点没法帮楼主加分啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一下我的经历
我说情人节快到了,我老公说你想要什么礼物。我说我想要玫瑰花。他说好的,我帮你订。过一会他说要不然你自己订吧。。。。
well往好的方面想,至少我有绝对的财务自由。。。哈哈哈。。。多往好处想想吧。要不然生活太多鸡毛了。。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太作了!
楼主别见怪,我说话直

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主吃饱撑的,夫妻之间何必还要玩这套虚的

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是想要公正评论的话 ....你捉了点,一点点。你老公的反映比较普遍。当然他要能懂这心理就更好。但是我知道送个花那位会开心。所以每年都送...也是被教出来的。

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到礼物的人+1

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡着了,那是真的累啊。。
今天补过。。哈哈。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公问我要什么,我答想要个猫,可是不给 好吧问了个大概budget,我自己上网买好搞定,零头还买了点东西送老公,更小的零头买了个蛋糕。我觉得挺好

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-2-15 13:28
是真心话没错,但这个点没法帮楼主加分啊

不需给楼主洗脱或加分啊,承认女人都有作的时候,就是对她的支持。
我觉得这个角度不错,等我聚完餐 没准可以写写。