新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel
Advertisement
楼主:bluebaby^^

[心情小品] 情人节的小情绪 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当老公也太难了。

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有嘛啊,我都压根没注意到昨天是情人节,然后还跟老公吵了一架。现在才发现原来是情人节。

此文章由 sprint_root 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprint_root 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显得矫情,让人惦记,和重视,但有不明说。没有达到效果,还跟自己过不去。
当然,生活需要一些激情和意外。老公也需要开导,你也可以表达的明白些,看着这些细节。如果没有达到,不用还在朋友圈发,别人会误解的。
一般这个时候,我会买多花,算和儿子一起的意思或加个菜。记得一次店里买了一直花,结账时柜台的妹子眼里露出羡慕的眼神,问是给女朋友的吗?说是给夫人的,妹子说she is lucky.

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-14 23:01
我直接告诉老公,送花不要买超市的便宜货,请我吃我爱吃的大餐我最开心。想送珠宝请带我去亲自挑 ...

“送花不要买超市的便宜货”,一般要去哪里买?

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得超市的便宜玫瑰花又便宜又新鲜呢?年年老公都会去花店买花,但那贵玫瑰不知花店加了什么,买回来时看看挺新鲜,但才过半天时间/头就干蔫了,当然花更不会开了,反而超市买的花可以放几天。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2018-2-15 07:24

买贵的就对了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Rose Only

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做你老公真难啊。

之前花了几千刀买一个品牌包给你,你又说他自作主张,嫌他不知道你喜欢什么,没背过几次。男人和女人的眼光不一样的,你喜欢的款式在他眼里可能觉得很难看,就像他给你选的包你觉得不好看一样的道理。买了你都不用,那他自然觉得你喜欢什么就买什么好了,免得买了下次你又不用。

不敢自作主张乱买东西了,那就问你情人节要什么礼物,可你自己却回答不出来。你要玫瑰那就直接说出来,偏偏当面不说背后发朋友圈。好吧,老公又问你要什么礼物晚饭去哪里吃,你还是说不要。老婆都说了不要,老公还敢不听话吗?他工作都已经这么忙了,累成这样,钱也在你那里了,而且你说什么都听你的了,这样你还不满意。

我直话直说,我不会去安慰你什么,因为夫妻之间这样口是心非、猜来猜去真的会很累,而且会把本来好好的感情给磨灭了。换一个角度,如果你老公对你也是这样口是心非,你会什么感觉?

评分

sherply1024 + 3 我很赞同
yangmolien + 2 我很赞同
liuzhize + 2 我很赞同

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-14 23:07
还是挺能够理解楼主的,要的是“被人想到” “被人惦记”,而不是“你给我买花”“你给我买首饰”

没事, ...

问题是老公工作太忙太累了

还有情人节不是相对的嗎,LZ又準備了礼物,小惊喜了吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

懂花的人在哪里都能买到新鲜耐放的花。但老公不懂啊,超市的花基本两三天就凋谢了。有段时间他喜欢在roseonly买,其实质量也就一般。现在在我们这边的花店买,很好

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-2-15 08:50
做你老公真难啊。

之前花了几千刀买一个品牌包给你,你又说他自作主张,嫌他不知道你喜欢什么,没背过几次 ...

有一年我老公生日,问他想要什么礼物他说你自己想。我手写了一张价值二百的无限期可兑换礼物券给他。他贴在冰箱外面放了好几年 我挺喜欢这种自制礼物券的,但老公说没心思。他也学乖了,现在直接告诉我想要什么

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-2-15 08:50
做你老公真难啊。

之前花了几千刀买一个品牌包给你,你又说他自作主张,嫌他不知道你喜欢什么,没背过几次 ...

非常赞同!
我们是连什么话说得对方不开心了,也会直接和对方说,希望对方下次怎么方式说,更别提买什么东西和去哪里吃饭,直截了当。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-15 09:15
有一年我老公生日,问他想要什么礼物他说你自己想。我手写了一张价值二百的无限期可兑换礼物券给他。他贴 ...

想要什么礼物就直接说,这样大家都好办。

我老公从来不懂买礼物,他眼光和我眼光相差太远。所以我不用他买,我喜欢什么自己买,这样大家都开心自在。我也不会在节日生日的时候买,这些形式上的东西我们都不在乎。

梨涡的浅笑 发表于 2018-2-15 09:28
非常赞同!
我们是连什么话说得对方不开心了,也会直接和对方说,希望对方下次怎么方式说,更别提买什么 ...

直接了当最好,谁都不是对方肚子里的虫,哪里知道你想些什么。猜来猜去多累啊,有这心思不如做点别的事情。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接说买束花回来不就得了