新足迹

精华好帖回顾

· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

[人生百味] 今早把朋友圈block了,我是不是太小心眼了。最新更新,151楼 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有代购刷屏的一律屏蔽,见面说起也大方承认

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么block朋友圈

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-14 17:47
是这个道理!做不到,没办法。我好像和你聊过这个话题,听了你的意见后,有一阵子努力让自己不去想这些乱七 ...

就不得不无时无刻去想开心的事情。。。难道你无时无刻在想糟心的事情吗?

除了工作,睡觉,做家务,吃饭等等,你哪来这么多时间想糟心的事情呀。脑子闲的时候,可以想想新闻啊,运动啊,同事,朋友,父母,家人等,再闲的时候看看电视,电影,小说,上下网,逛下论坛,一天24小时也就没了。

如果你还有时间,那就锻炼身体吧,跑跑步做下俯卧撑,你的心态、身体都会有变化。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏蔽就屏蔽吧,怎么舒服怎么来,以后觉得无聊了,再unblock,没啥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-2-14 18:57
请问怎么block朋友圈

Setting—->general—>manage discovery

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只屏蔽一天到晚发自拍的,无论说什么都奉上PS照一张

评分

菩萨蛮 + 3 我很赞同

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本都是垃圾,bolck的好

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么,人呢,开心最重要

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没事的,就是小气也没事,从古到今,皇帝气量大的没几个,小气又不是loser的代名词

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不block,我是直接用删的

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-14 22:47
我不block,我是直接用删的

我也是

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2018-2-14 21:49
我也是

讨厌一个人从不拐弯抹角

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-14 22:53
讨厌一个人从不拐弯抹角

自從有個朋友生孩子后連每天擠奶多少毫升都要拍照示眾,我覺得這朋友圈太邪門了,把好好的一個人搞成神經病了

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-14 15:21
道理都懂,做不到,也很苦恼。

以前看不顺眼,以后也不会顺眼,道不同不相为谋

andrewmama 发表于 2018-2-14 21:55
自從有個朋友生孩子后連每天擠奶多少毫升都要拍照示眾,我覺得這朋友圈太邪門了,把好好的一個人搞成神經 ...

啊哈哈,魔怔了

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学朋友混得好多好呀,最起码不会常常来请你江湖救急吧