新足迹

精华好帖回顾

· [生活 (2007-7-16) Anihc · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement

[人生百味] 今早把朋友圈block了,我是不是太小心眼了。最新更新,151楼 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前在大学群里就不怎么说话,不知道说什么,再者看着以前大学几个和我有矛盾的家伙个个混的人模狗样的,心里很不舒服。
今早上,看着朋友圈也是刺眼,一烦,block了,我是不是太小心眼了?
之前发过帖子感叹没有朋友,会不会这也是原因之一?

=========================================
最后结果!
谢谢这么多人的回复,这几天我想通了。人活一世,自己还是按自己舒服的来吧!
谢谢鼓励我的人!
也谢谢那些劝我的人!谢谢你们的好意,不过不用劝我了,不想再为难自己了,我就是我,一个小心眼的人。

====================================
13/3/2018
转眼一个月过去了,和大家分享一下,我这一个月的心情。
怎一个爽字了得!
这一个月,微信真正的变成了我的通讯工具,没事无聊,我会去刷微博,不会想到打开微信。
终于不再为那些刺眼的炫耀反感,终于不再违心的去点个赞,奉承几句。现在感觉,离开微信的朋友圈,大学群,对我来说,百利而无一害。
我想等到半年,一年后,再来和大家分享一下,如果到时候我后悔了,又打开了朋友圈,我也会来告诉大家,是为什么。

=================================================
5/5/2019
打脸,打脸,刚刚我把朋友圈又打开了。
主要原因是,我想减肥了,想发个朋友圈了。
把一些我讨厌的人的朋友圈屏蔽了,就这样吧,
就像一位网友说的,我的朋友圈,我做主。

评分

aumount + 3 感谢分享
stacknotoverflo + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吧,楼主别打我.......

在澳洲混得不如国内的好就得勇敢承认

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态放平和些,羡慕嫉妒恨是华人的共性,其实何必呢?谁都有别人看不到的痛处~

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道 人模狗样 是啥样,给点例子呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2018-2-14 13:00
是吧,楼主别打我.......

在澳洲混得不如国内的好就得勇敢承认

打你干嘛?发这个贴就是希望大家都点醒我,能出给主意更好。
肯定是承认自己不如别人,就是关系好的几个混的好的,我心里替他们高兴。
就是看不过那几个和我有矛盾的,还整天在朋友圈里发这个发那个,烦
头像被屏蔽

禁止发言

世事无常 发表于 2018-2-14 13:01
心态放平和些,羡慕嫉妒恨是华人的共性,其实何必呢?谁都有别人看不到的痛处~ ...

是,道理都懂,就是气不过。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的朋友圈你做主

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么舒服怎么来呗,反正就是俗人一个,利己不损人就行了
头像被屏蔽

禁止发言

violinlearner 发表于 2018-2-14 13:14
你的朋友圈你做主

说的舒服
头像被屏蔽

禁止发言

christyxian 发表于 2018-2-14 13:23
怎么舒服怎么来呗,反正就是俗人一个,利己不损人就行了

中听

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有矛盾的屏蔽就是了,不算什么

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去炫耀自己拥有的,也不用去羡慕别人拥有的.

评分

emily-dd + 3 感谢分享
raaj + 4 你太有才了

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈的东西,看看就过了。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥,三观不同呗

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲洲不如在国内混的好正常,国内是主场呀。lz要不回过去,要不就自己想开点

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学群不需要开放朋友圈啊。我一般都屏蔽同学的朋友圈,只有特别好的同学才分享。其他人,管他呢

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫉妒,人之常情