新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
Advertisement

[病友交流] NSW Eastwood 求靠谱诊所/医生 推荐 谢谢 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前图方便 一直去wws旁边那个诊所
实在忍无可忍了 态度奇差 (此次略去一万字)
有经验的亲们 麻烦推荐个有耐心的
不奢望医术多么高明 起码要有耐心 每次去一趟不容易 起码让我把该问的事情都问了吧

谢谢

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!wws旁边的那个诊所除了态度奇差还有其他毛病么?

我想找个靠谱的家庭医生,好难啊

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看什么呢?妇科还是什么

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws旁边有GP?是对面那头吧?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood public 对面那家还不错,名字我忘了

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周波那家不要去,一次最多2個問題,超過5分鐘就給臉色看了,10分鐘強行轟走,看病靠翻書~:dizzy:

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2018-2-15 10:36
周波那家不要去,一次最多2個問題,超過5分鐘就給臉色看了,10分鐘強行轟走,看病靠翻書~:dizzy: ...

嗯嗯 跟wws对面那家一样一样的

时光雕刻中 发表于 2018-2-14 11:27
wws旁边有GP?是对面那头吧?

对面

怀念5月 发表于 2018-2-14 11:07
看什么呢?妇科还是什么

GP就是全科医生吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2018-2-15 19:11
对面

wws对面。。。是药店和菜店啊

东东小亚 发表于 2018-2-15 10:34
Eastwood public 对面那家还不错,名字我忘了

哪条街?谢谢

karenVSE 发表于 2018-2-14 10:41
同求!wws旁边的那个诊所除了态度奇差还有其他毛病么?

我想找个靠谱的家庭医生,好难啊 ...

没什么大毛病
就是一次看两分钟
一次能解决的问题至少让你跑三趟
化验单开错
检查报告弄丢
。。。
真没什么大毛病

leslie1207 发表于 2018-2-15 10:36
周波那家不要去,一次最多2個問題,超過5分鐘就給臉色看了,10分鐘強行轟走,看病靠翻書~:dizzy: ...

你说的是rowe st medical centre吗?

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2018-2-15 20:17
没什么大毛病
就是一次看两分钟
一次能解决的问题至少让你跑三趟

伤不起

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2018-2-15 20:18
你说的是rowe st medical centre吗?

應該是叫這個名字了,鮮芋仙隔壁的~

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-15 20:14
wws对面。。。是药店和菜店啊

以前Medicare的旁边。
人生如逆旅,我亦是行人。

smokyeyes 发表于 2018-2-16 20:37
以前Medicare的旁边。

对的,所以我4楼说是wws那层的另外一头。。门口有儿童玩乐区,不是wws对面,wws对面是药店和菜店,没有GP。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-16 21:40
对的,所以我4楼说是wws那层的另外一头。。门口有儿童玩乐区,不是wws对面,wws对面是药店和菜店,没有GP ...

对啊,是你先说 对面那头吧,然后楼主说是的,对面,然后你又说对面不是了
人生如逆旅,我亦是行人。

smokyeyes 发表于 2018-2-16 20:43
对啊,是你先说 对面那头吧,然后楼主说是的,对面,然后你又说对面不是了  ...

“对面那头”和“对面”不一样吧
不纠结这个了

大家还有推荐吗
谢谢

发表回复