新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement

[孕前和怀孕] 咨询生产医院 [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我昨天去看GP询问生产医院的事情,GP说应该会分配到horsby的医院,我也没有问怎么拼写医院的名字,后来在google地图上查了下也没有看到发音类似的医院,大家有在hornsby医院生孩子的吗?hornsby是不是只有一个医院,名字是Hornsby Ku-ring-gai Hospital?
另外我住在Epping,去hornsby好远啊。大家有申请换医院成功的吗?

谢谢!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是按你家庭住址分的,你可以问问医院,公立的自己不能挑医院的

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不能自己选

此文章由 karol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家医院蛮好的,人不多,好几个朋友生完后住单间。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有朋友住在你喜欢的医院附近,你可以用你朋友家的地址,这样就可以去了

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-17 18:43
如果你有朋友住在你喜欢的医院附近,你可以用你朋友家的地址,这样就可以去了 ...

所以他们并不会核实你家真实的地址?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-2-17 20:04
所以他们并不会核实你家真实的地址?

我记得是要出示那种比较有说服力的地址证明。但是当时我2014年从其他地方搬到悉尼 ,我就出了银行账单、我就说我是刚搬来的所以其他的没有,接待我的人就进去办公室估计找经理讲了一下,后面还是收了我。现在已经三四年过去了,也不知道会不会更严格,你可以试看看

sunnybaby 发表于 2018-2-17 20:29
我记得是要出示那种比较有说服力的地址证明。但是当时我2014年从其他地方搬到悉尼 ,我就出了银行账单、 ...

谢谢!

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完孩子可能会midwife或护士 家访,如果用别人的地址不就露馅了么

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsby医院挺好的啊?
不然楼主可以试试申请royal north shore?

发表回复