新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
Advertisement

[孕前和怀孕] 预产期9月的妈妈们都测到胎心了吗? [复制链接]

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次月经是从12月13日开始的(已经比11月的晚了五天),很早就测出了 双杠,焦急的等了两周才去抽血,然后又是等了几周才去做B超,不过医生说实际周数比预计晚一周,所以只是看到胚胎,着床位置还好。然后我又等了一周半,今天又去做了B超和阴超,还是只能看到胚胎没有胎心,医生说可能还是太小,可如果按照姨妈来的时间推测,我都8周多了呀。怎么还是没有胎心呢?很着急。想问问各位妈妈,有跟我类似情况的吗?我上周查了血hcg,跟五周测的2700相比,我上周是6万多,gp说也不是特别高,但是还不需要用药,因为我也没有流血没有肚子疼,就让我好好在家呆着。可我还是要天天上班,每天都是大量时间在电脑前面,这样是不是也不好呢?我是个35+的高龄又是第一次,格外紧张。拜托有经验的妈妈,给我点意见,谢谢啦。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几号排卵的知道吗?

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急, 别恐慌。 自己要稳住。
看看找个专科医生,或者去医院找有经验的助产士什么的问问,看看。
GP感觉 有时候不靠谱。

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-13 11:57
几号排卵的知道吗?

我是2412月26号左右用排卵试纸测到笑脸,24号25号,27号,29号,2号都有同房过。我是第一次用排卵试纸。

kekeca 发表于 2018-2-13 12:10
别着急, 别恐慌。 自己要稳住。
看看找个专科医生,或者去医院找有经验的助产士什么的问问,看看。
GP感 ...

从上次月经算起,下周一19号就应该9周了,当时约得OB就是这个时间,我打算下周一去问问ob的意见。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上班对这个没有任何影响,在初期,胚胎本身决定一切,你做或不做什么都不会对胚胎造成影响。B超测量的胚胎尺寸是几周几天?

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2018-2-13 12:21
从上次月经算起,下周一19号就应该9周了,当时约得OB就是这个时间,我打算下周一去问问ob的意见。 ...

OB会给你做B超的,放心吧。

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次月经是12月15号。差不多第7周的时候去拍B超已经看得到心跳了。我没有做阴超。或者你直接找OB看。

melon 发表于 2018-2-13 12:26
上班对这个没有任何影响,在初期,胚胎本身决定一切,你做或不做什么都不会对胚胎造成影响。B超测量的胚胎 ...

一周半以前做的时候,我自己按末次月经算应该是7周,然后医生说看胚胎大小是6周,所以让我两周以后再去。今天B超的时候,是个新手,b超阴超都做了还是什么都看不到,我问她胚胎尺寸涨了吗?她也说不出来,然后就出去问别的医生去了,回来就跟我说,应该是太小还看不到,让我下周再去。我实在不想去了。所以我现在也不知道尺寸涨没涨。而且第一次是我可以看到屏幕的,这次她都不给我看屏幕。

Yinger 发表于 2018-2-13 12:50
我上次月经是12月15号。差不多第7周的时候去拍B超已经看得到心跳了。我没有做阴超。或者你直接找OB看。 ...

你的月经周期准吗?我一直都挺准的,不过要32天左右,而且姨妈也会持续6-7天

kekeca 发表于 2018-2-13 12:32
OB会给你做B超的,放心吧。

恩,希望下周一切顺利

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2018-2-13 13:10
你的月经周期准吗?我一直都挺准的,不过要32天左右,而且姨妈也会持续6-7天 ...

我也算是挺准的哦。我B超的时候都直接给我屏幕我看的。然后会打印出来让我去看医生。还会出一份报告写第几周,心跳多少,预产期什么时候。

我这个怎么都是说24小时,报告给我的gp,都不给我呢~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是做B 超的人水平太差,当时你应该要求换人来检查。不过现在担心也没多大用处,安心养胎,下次直接找OB

花生 发表于 2018-2-13 15:46
感觉是做B 超的人水平太差,当时你应该要求换人来检查。不过现在担心也没多大用处,安心养胎,下次直接找OB ...

恩,下周第一次见ob,希望一切顺利!谢谢!

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2018-2-13 13:09
一周半以前做的时候,我自己按末次月经算应该是7周,然后医生说看胚胎大小是6周,所以让我两周以后再去。 ...

下周一见产科医生会再做B超的