新足迹

精华好帖回顾

· 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆 · 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星
· 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement
楼主:mmmm2

小孩每两年1000刀牙医补助求推荐该去哪里用,随便去了家私立发现太贵了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-12 23:26
在mel我能推荐

能私信给我吗

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两年一直去的牙科小诊所, 今年不打算去检查了,去年一共预约了十几次,特别累。

此文章由 truetypezk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truetypezk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2018-5-10 12:02
窝沟填缝我还是第一次听说。。。
国内不都是没有蛀牙不上牙医院的么

我倒是觉得现在国内城市的家长普遍比澳洲家长更重视孩子的牙齿健康。乳牙窝沟封闭和早期涂氟在国内就比澳洲更受欢迎,主要也是国内孩子啥事家长都比较重视,不像这边,很多人是爱咋咋地吧。当然国内的风气也导致在孩子医疗和教育上的过度投资,还是得家长根据自家情况拿捏。

此文章由 大小宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-12 23:54
已短,老父亲去那里检查.如果是刚毕业的医生免费.正规医生28刀.

麻烦发个牙医的联系方式发给我。我在墨村的,谢谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-12 23:46
已短

短一个吧 谢谢

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truetypezk 发表于 2018-3-30 04:31
看你上下文说的价格,估计应该会有这些:
88011 Comprehensive oral examination $52.65
3*88022 Intraor ...

请问Bexsero有四针吗?怎么医生给我说是两针呢?难道少打了?

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truetypezk 发表于 2018-5-15 01:25
我倒是觉得现在国内城市的家长普遍比澳洲家长更重视孩子的牙齿健康。乳牙窝沟封闭和早期涂氟在国内就比澳 ...

我是觉得国内牙医便宜加上国内现在大力宣传,澳洲的华人家长有很多人觉得这里看牙太贵,就忽视....澳洲本身家长还是很重视看牙医的,冒牙了就开始去牙医,哪怕只是混个熟悉

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-12 23:55
已短.

麻烦也短信我一个,谢谢了。

此文章由 daisarah1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisarah1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都贵

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-12 23:54
已短,老父亲去那里检查.如果是刚毕业的医生免费.正规医生28刀.

麻烦短我一下

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2018-3-27 11:58
我就是悉尼的牙医,

关于你说的价格,general check 收了490多刀,如果不是去了大专家那里或者包含其他额 ...

请问拔小孩的乳牙一颗要收多少钱?

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼看小孩的牙齿政府有规定价格的 牙医不能随便收钱 除非不是bulkbill的 需要Gap 很便宜的 相对adult来说 牙沟封闭一个只能收$49 ,另外孩子补牙价钱也不贵 2年1000 基本用不完

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

短一下吧

此文章由 lily1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

我在mel,请问可以推荐给我吗?谢谢!

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人诊所就是这样子的收费标准,没有特别多收,而且知道你是用政府的钱,就更加慷慨地三个X光。都补好明年就不用看医生了。咱每年二千多私保费还有各种费税,为了挣钱,孩子半岁就去托儿所,起早贪黑。勤劳的话挣到钱人会豁达一点就不会斤斤计较了。
小白兔

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

也请推荐一个mel的牙医吧,谢谢

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整