新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 墨尔本东区/东南Bayside两栋普通房产18年来的价位变化 (2007-12-16) villa
Advertisement
楼主:mmmm2

小孩每两年1000刀牙医补助求推荐该去哪里用,随便去了家私立发现太贵了 [复制链接]

此文章由 Geo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Geo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 00:54
已短,老父亲去那里检查.如果是刚毕业的医生免费.正规医生28刀.

也请短我!

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-26 22:28
他是拔牙,问一下我父亲.

请短,想拔牙。已加分,谢谢!

此文章由 sissiqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissiqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 00:54
已短,老父亲去那里检查.如果是刚毕业的医生免费.正规医生28刀.

求短

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 00:26
在mel我能推荐

留个联系方式,谢谢

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

求推荐,谢谢了

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说起牙医,我算是服了,我们搬去了新区,老公找了个本地牙医做general checkup,牙医拍了片子做了全面检查,说全面维护要2800,把旧filling重搞。我觉得太贵就让老公找了另外一家,老公回来后说第二家里面超级豪华,全面维护要5800

问题是:我老公很注重牙齿的,以前的牙医根本没建议他做什么全面维护,现在新牙医一忽悠,我老公受不了了,不做就会死!!!!   而且一定要去5800那家,后来我好说歹说他才气鼓鼓去了2800那家。

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 我老公换的牙医 能搞的都搞一遍了 手术拔智齿 从新填缝。历时三年 现在啥也不叫他做了 就是定时洗牙

此文章由 joy19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼的好的牙医

此文章由 恬妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿从一年级开始发现有蛀牙,定期去BOXHILL社区牙医检查,因为她胆子小,始终不肯补牙,所以约了去City的皇家牙科医院做全麻,2年级期间,包括全麻补牙一颗,拔牙一颗,平时的拍片,就是用这个1000块都没用完。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

也给我推荐一下吧, 谢谢

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2018-3-9 09:59
说起牙医,我算是服了,我们搬去了新区,老公找了个本地牙医做general checkup,牙医拍了片子做了全面检 ...

。。啥事都没有也能搞出2800?general checkup多少钱来着

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恬妞 发表于 2018-3-9 17:59
我女儿从一年级开始发现有蛀牙,定期去BOXHILL社区牙医检查,因为她胆子小,始终不肯补牙,所以约了去City ...

请问如果正常检查或者补牙    直接去皇家医院补牙可以吗

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skinliu 发表于 2018-2-14 23:25
小朋友去公立比如royal dental hospital根本不用等多久 态度好 又专业。

请问直接去医院就可以吗    不需要类似gp推荐专科才能去呀 谢谢

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2018-2-14 13:14
我们找的华人牙医,一次检查也就是几十块钱,1000刀都用不完

就是帮你查一下而已,我女儿那天洗了牙,搽点防蛀的东西上去,三百多刀,牙医太好赚了,看她开个宝马还是奔驰来着

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪宝贝 发表于 2018-3-18 22:22
就是帮你查一下而已,我女儿那天洗了牙,搽点防蛀的东西上去,三百多刀,牙医太好赚了,看她开个宝马还是 ...

是啊,牙医说孩子小也就是轻轻的洗一下,然后涂点氟上去。不过定期检查还是挺有必要的,我儿子就发现了上面一个大牙有一个很小的黑斑。

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2018-3-19 07:15
是啊,牙医说孩子小也就是轻轻的洗一下,然后涂点氟上去。不过定期检查还是挺有必要的,我儿子就发现了上 ...

一个很小的黑斑其实也不咋需要处理的吧。。感觉私立牙科诊所就是一点小洞都会给你补,赚钱嘛,公立那边小问题一般就说没问题