新足迹

精华好帖回顾

· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc
Advertisement
楼主:caridi

[中国(含港澳台)] (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2018-2-16 20:56
这下我有信心去玩了  你为啥挨饿啊,那边那么多好吃的。。。。。

我帖子里有说哈,吃不惯

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-16 21:17
就是让你保持去台湾之前的体重啊!没毛病。。。。哈哈哈

保持回来后的体重啊啊啊

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-16 21:44
我回来一称,轻了1公斤 唉,挨饿啊

那我在澳洲都胖成豬了,我回台灣還得了⋯⋯

sunrise0319 发表于 2018-2-19 14:15
那我在澳洲都胖成豬了,我回台灣還得了⋯⋯

少吃

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-2-13 23:05
上次在台北住了十二天的亞都丽致,結果時間太久積分全部過期了。  否則大亿丽致本來還能湊一晚免費的 ...

请问什么积分可以换啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2018-2-20 07:59
请问什么积分可以换啊

就是丽致酒店自己的ladies points。不怎麼值錢。

评分

crisman + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台北上篇更新完毕

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到。。。。我当时地震后和计程车司机交谈。。。
我问他们这些房子大楼、被毁坏了。。。里面的居民怎么办???就真的无家可归吗???政府有什么措施。。。。他们当地人说:没办法。。。。政府不会管的。。。。会把灾民安置在临时的公屋里。。。然后废弃的大楼重建。。。。但是还是有自己购买。。。。。有一年大地震。。。。倒掉的大楼好像有建筑问题。。。。政府只是代表灾民和建商打官司。。。一个人赔了点钱。。。。但是政府是不会补助的。。。。。所以。。。。房子被地震毁了。。。只有”认倒霉“。。。。因为政府会鼓励老房子的住户去做专业的检测。。。但是检查一次的cost的十万外币。。。。这对于任何一个住在老房子的住户来说都是不现实的。。。。所以住户只能听天由命。。。。。生活在危楼之中。。。。。祈祷不要某一天天灾从天而降

听着挺唏嘘的。。。。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红鲟米糕!!!!!我准备抛夫弃子自己飞奔而去了!!!!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故宫博物院超好,下次我要在里面混一整天

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-20 17:13

一天好累的,后来就已经大脑缺氧,什么都看不进去了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-2-20 17:15

不累啊,中午在边上好好休息吃顿饭,下午再参观

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-20 17:17
不累啊,中午在边上好好休息吃顿饭,下午再参观

吃完了更困

2018年度勋章

蚝 发表于 2018-2-20 17:15

去年在故宫。。。呆了整整八个小时。。。。我和我老公快把腿走断了。。。我爸妈到中午给我打电话说他们要回酒店休息了。。。。实在走不动了。。。。我俩一直逛到闭馆。。。。。也是real走心

评分

+ 3 厉害厉害,由衷钦佩

2018年度勋章

violinlearner 发表于 2018-2-20 17:13

感觉整个故宫就是一座大文物啊!!!!北京啊北京。。。。万寿山 昆明湖 恭王府。。。。连颐和园的水都是文物啊。。。。