新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:caridi

[中国(含港澳台)] (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-2-14 22:34
哈哈哈 那就沒加分了

猫猫是连地震都经历过两次的人了,还怕你不加分?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了更新了。。。。打字好累。。。。看在我图文并茂的份上。。。。请加分。。。。谢谢!

评分

mqhouse07 + 4 现加

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-15 16:56
更新了更新了。。。。打字好累。。。。看在我图文并茂的份上。。。。请加分。。。。谢谢! ...

來了來了 分分金幣都送上咯
叶家小卷米粉 記住了
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-2-15 20:49
來了來了 分分金幣都送上咯  
叶家小卷米粉 記住了

多谢。。。新年快乐!!!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-15 19:50
多谢。。。新年快乐!!!

恭喜發財 新年快樂
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-12 18:53
说之前先大概交代一下背景:

我来自江浙一带。。。。鱼米之乡。。。。口味不重。。。。但也不是嗜甜如命啦 ...

鳝鱼我在我的美食贴里写过的,阿霞的鳝鱼没有出彩,不必点。总的来说阿霞比欣叶强太多了,我感觉台北的优势在外省食物,台菜确实台南强

度小月啦,不是杜小月 。是说渔民不能出海没有收入的日子,只能靠卖担仔面来度过“小月”

陈家蚵卷我印象很不错

你觉得鱼皮汤腥啊,我超爱的,觉得比鱼肚好吃,还不饱肚子

你觉得小卷米粉好吃,可是我觉得有点太寡淡

可见每个人的口味的差异有多大

六千牛肉汤我有吃,刚才我在跑步的时候想,台南要我只选一家吃,是哪家?答案是六千对面的福生小食店

楼主春节快乐!

评分

蓝蓝小不点 + 2 厉害
slau1 + 3 吃貨你太有才了

2018年度勋章

violinlearner 发表于 2018-2-15 21:51
鳝鱼我在我的美食贴里写过的,阿霞的鳝鱼没有出彩,不必点。总的来说阿霞比欣叶强太多了,我感觉台北的优 ...

就为了你对六千的高度赞扬。。。。我们也要再去一次台南!!!!。。。当时我们去的时候。。。。六千不开门。。。隔壁的牛肉面店把六千店家的的座位也霸占了。。。。我们都快坐下来吃了。。。。后来发现其实没开门。。。我老公还说。。。。这台南的店家还真是拽啊。。。。一周休息三天。。。。这么随性的

2018年度勋章

哈哈哈哈哈哈。。。。不好意思闹个笑话。。。。是“度小月”不是“杜小月”拉。。。。。杜小月使我想起铁齿痛牙纪晓岚。。。。。见笑见笑。。。。
祝大家新年快乐!狗年旺旺哦!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-15 23:13
就为了你对六千的高度赞扬。。。。我们也要再去一次台南!!!!。。。当时我们去的时候。。。。六千不开门。 ...

六千我没有高度赞扬啊,还不错啦,牛肉偏硬,我更喜欢国华街的阿村牛肉汤

台南我会一去再去的,让胃和心都觉得有处安放的地方

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求美食地图啊

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚明明是加分,为什么好像最后出现举报成功啊?

2018年度勋章

自游自在 发表于 2018-2-16 00:01
我刚刚明明是加分,为什么好像最后出现举报成功啊?

我也干过这事儿。。。。哈哈哈

caridi 发表于 2018-2-16 00:48
我也干过这事儿。。。。哈哈哈

新年快乐

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻將遊戲的玩法是在他提供給你的牌當中,選愛8張還是幾張忘記了,跟他桌上的圖片可以連成一線,就中獎了,連的線越多獎品越好

评分

caridi + 3 感谢分享

2018年度勋章