新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲火烧

[心情小品] 我和春节的故事 - 过年的老印象 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-13 10:40
哈哈哈

火烧mm写春联剪窗花,会画画会摄影,业余还跑步,是个懂生活有情趣的人 ...

啊哈哈哈。。。。感觉 “此人” 好厉害的样子!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-2-13 10:17
嘿嘿。主要是怕被人说文化在我们这一代手里给弄没了,所以硬着头皮自己亲自上了。

你这个头像很眼熟哦。 ...

张曼玉和钟楚红,熟不熟?
C'est la vie.

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2018-2-14 00:03
张曼玉和钟楚红,熟不熟?

熟哒。就是我记得站里有个妹妹也是这个头像。嘿嘿。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-2-14 09:44
熟哒。就是我记得站里有个妹妹也是这个头像。嘿嘿。

哈哈哈哈哈,那是谁?!
C'est la vie.

明河素月 发表于 2018-2-14 09:47
哈哈哈哈哈,那是谁?!

不记得了,就是只记得这个图片。嘿嘿。

发表回复