新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉
· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv
Advertisement
楼主:liu88

[餐馆食肆] 悉尼饭店沉浮记1 [复制链接]

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有功夫無懦夫 发表于 2018-2-14 13:50
不是原妻開的,是離婚把店賠給前妻了,也就是石鍋這個品牌都給前妻了,HV也是前妻開的。
他自己跑去Chats ...

这里的厨师还真是这样,以前打工的地方的厨师们,下班呼朋引伴不是去赌场就是去召妓。。。
社会物质财富的生产和集中,达到了这样一种程度,它令一部分人产生了一种错觉,即:人的存在是平常的,天经地义的,人活着就应该是幸福的,也自然会有幸福。

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HV的石锅先生价格相当便宜,而且也不难吃,水煮牛肉不比川菜馆的差。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺厉害的

还记得楼主当年买房要打断卖家一条腿

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么知道守柴炉亏了40万啊?另外西安名吃为什么是假冒的呢?

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克赛前来拜访 发表于 2018-2-16 14:38
煌上煌是一次非常糟糕的经历。

我和太太都不太习惯服务员长时间站在边上搅拌加热,说话不习惯有个陌生人在 ...

这个皇上黄我在国内吃过觉得太咸,澳洲的从来没试过,也不理解为什么能那么火,看来人民口味确实千差万别啊。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-2-15 19:53
Chatswood 的新上海?天天门庭若市啊,你说的是Chase里面那家吗?

另外那家。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood 西安名吃在哪里啊?没看到过呢感觉。。。

Chatswood 那个锅先生生意爆好,可我觉得真不怎么好吃。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood的新上海生意很好啊,一周4000租金肯定能赚出来吧,说的是chase那家嘛,不过北方拉面是我在悉尼觉得最好吃的北方面馆,不是北方人但是觉得挺合口味,还有禚家真是神一般的存在,多少年了,如果去245不知道吃什么的话就会买他们的,顺便还能买小菜晚上回家吃

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牌打手 发表于 2018-2-16 15:03
这里的厨师还真是这样,以前打工的地方的厨师们,下班呼朋引伴不是去赌场就是去召妓。。。 ...

确实,很多厨师的钱全都喂老虎或者给小姐了。刚来时打工的一个餐馆大厨,90年代就在北悉尼买了house,结果赌钱赌的妻离子散,房子也没了,也是惨

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-2-16 22:27
Chatswood的新上海生意很好啊,一周4000租金肯定能赚出来吧,说的是chase那家嘛,不过北方拉面是我在悉尼觉 ...

city的猪爪,茄子啥的245好像都没有啊。。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamabird2 发表于 2018-2-15 10:24
Hurstville新开的金沙 很不错啊,每周末都排长队。粤菜在澳洲还是有高水平的厨师,其他菜系质量服务不稳定 ...

是不是尚品?
金沙在哪
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克赛前来拜访 发表于 2018-2-16 14:38
煌上煌是一次非常糟糕的经历。

我和太太都不太习惯服务员长时间站在边上搅拌加热,说话不习惯有个陌生人在 ...

是黄记煌吧
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
245的守财炉和十八香还是一个老板啊,不过是店换个加盟。

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-2-15 10:46
西北食物就是靠的香菜调味 冲去腥味
吓:)

我怎么觉得,西安老孙家的牛羊肉泡馍,整的一点牛羊膻味都没有,还说没味不好吃呢。我在西安吃各种小吃从来不爱香菜和糖酸,也没觉得味腥啊?

清墨水 发表于 2018-2-13 10:05
说到pizza,在Allawah起家的little Italy关门了,我很伤心。可见这个地区人口组成的巨大变化 ...

他家当年的牛排真不错,30块一份,酱汁是牛油果调的,很饱满的口感。
头像被屏蔽

禁止发言