新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008
· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈
Advertisement

[信用卡] American Express的网站无法申请信用卡? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了3次,每次都最后一步自动跳回第一步,,

没搞错吧,太垃圾了。

我用的是CHROME浏览器。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把之前的申请全部取消再重新申请。不然的话过不了多久amex就会给你打电话了。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去邮箱里面看看,应该会躺着好几封邮件~~点开会让你继续申请。我就是用的chrome申请的啊,去年和今年1月份申请过3张,都没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-2-13 11:39
你去邮箱里面看看,应该会躺着好几封邮件~~点开会让你继续申请。我就是用的chrome申请的啊,去年和今年1月 ...

申请时候有让你上传payslips吗

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2018-2-14 18:22

申请完毕以后会让你上传的。

评分

ville + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhx601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhx601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个时间申请

此文章由 胡扯而已 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡扯而已 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2018-2-14 15:22

俺的卡啥都没要,直接就approved了,有点儿不敢信。。。
===

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-2-13 11:39
你去邮箱里面看看,应该会躺着好几封邮件~~点开会让你继续申请。我就是用的chrome申请的啊,去年和今年1月 ...

我直到申请完了都没有收到邮件

发表回复