新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求购紫竹和茉莉花 [复制链接]

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的院子总算快要弄好了,规划设计,找人报价,图纸方案改了又改,拖了整整三年呐,不容易。现在想要种植几颗紫竹和茉莉花,有的朋友可以私聊。多谢。
开心快乐

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有茉莉花,栀子花,桂花和白兰花转让。需要的朋友加我微信:abc700,然后我发照片给你

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有茉莉花,栀子花,桂花和白兰花转让。需要的朋友加我微信:abc700,然后我发照片给你

此文章由 wuwei5830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwei5830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,这样找人设计大概多少费用,我的花园也准备弄一下,.谢谢

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuwei5830 发表于 2018-2-17 09:57
问一下,这样找人设计大概多少费用,我的花园也准备弄一下,.谢谢

我自己设计的哈,找人不敢问,价格不便宜。
开心快乐

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有竹子,但不知道是不是紫竹?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

huoyinga 发表于 2018-2-25 19:32
我家有竹子,但不知道是不是紫竹?

多谢,你这种我也有。紫竹就是竹竿是黑色的,非常漂亮。
开心快乐

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2018-2-14 15:46
我有茉莉花,栀子花,桂花和白兰花转让。需要的朋友加我微信:abc700,然后我发照片给你 ...

我想买茉莉花

发表回复