新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:Freshrosey

[自购小窝] 西区的Tarneit Point Cook还是涨了。。 [复制链接]

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2018-2-13 16:57
Tarneit是VLINE啊,,,买这里的人少吧?

vline,但是用普通车票。最主要是快,才二十分钟到市中心。

此文章由 So.You.Think 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 So.You.Think 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2018-2-12 06:08
我看过一本书,我相信很多人都看过。金凯平写的《中国人在澳洲做地主》,里面强烈推荐这两个区,价值洼地啊 ...

你回头再看看2011年时同等价位的clayton ringwood之类的, 你就会发现这水比你看到的还深

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So.You.Think 发表于 2018-2-14 08:16
你回头再看看2011年时同等价位的clayton ringwood之类的, 你就会发现这水比你看到的还深 ...

西区的新区增幅一般,便宜的地方涨的多,投资按投资额算的,不是单个房子呀。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过一本书,我相信很多人都看过。金凯平写的《中国人在澳洲做地主》,里面强烈推荐这两个区,价值洼地啊 ...

看过这书,真人比书还能忽悠。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weribee新房都卖到55万了
420的地27sq的房子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2018-2-14 08:03
vline,但是用普通车票。最主要是快,才二十分钟到市中心。

vline的最大问题是,车次太少

x999 发表于 2018-2-14 09:52
vline的最大问题是,车次太少

和box hill线不能比,但是比hurtsbridge还多啊,东南berwick那里也挺远,班次也不多的,坐车总时长比vline二十分钟加上等车时间更长的。 tarneit这个vline时间间隔属于很短了,二十分钟一个,行车也是二十分钟到南十字,就算正好错过前一趟,再等一趟总共也是四十几分钟。

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

金在零几年就开始吹嘘自己了。和那个开宾利的有的一拼

此文章由 jiayingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2018-2-13 13:54
你说的是这个墨大兽医学院扩建吗?我们一直在做,明年竣工。

给力:)

此文章由 Emily223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2018-2-13 20:32
我实在不明白有些人黑白颠倒非要黑西区的心理,l我奇怪你在西区住哪里,隔壁是公厕吗?
我在西区住了七年 ...

没有闻到味道的我也就呵呵了,谁会吃饱了撑的没事干无缘无故黑西区,西区性价比那么高大家都来买好了。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对西区不懂
但是去年年中去了次那里的一个朋友的价格 PC里面的小区还是很不错的  ,朋友那个小区的大门还要刷卡进,顿时觉得高大上了很多

此文章由 Emily223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily223 发表于 2018-2-17 16:34
没有闻到味道的我也就呵呵了,谁会吃饱了撑的没事干无缘无故黑西区,西区性价比那么高大家都来买好了。 ...

我只是阐述客观事实,公厕也就您这样的懒烂人配住,三句话就开始放臭气了,难怪您闻不到了,千万不要鸡冻,小心蛋疼

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily223 发表于 2018-2-13 09:48
说没味道的说明你根本没住过这里,一周几天都会空气弥漫臭水沟子味,西区除非你有逃不开的客观因素,不然 ...

一周几天那就夸张了   1个月几天那是真有    不管是不是黑的  还是本来就不喜欢    既然说就得说事实   不要夸大

gavy 发表于 2018-2-17 18:30
一周几天那就夸张了   1个月几天那是真有    不管是不是黑的  还是本来就不喜欢    既然说就得说事实    ...

这是见仁见智的话题,也许有时味道不那么重时大家忽略了,每个人对味道的敏感度不一样,你闻不出来不代表真的没有,冬天时一周几天都是这味是一点都不夸张的,我又不是卖房子的为什么要黑西边,既然有人开贴讨论这个西边的话题,大家就各抒己见,我也只是把自己住这边几年的感受如实告知一下,有什么不对吗,这里不让人说话吗?谁说的又是真的事实呢,不都是一家之言吗?为什么有人就那么心胸狭窄,上来就诽谤我家住公厕旁,说我黑西边,白在国外混那么多年了,也就窝里横行,有本事你对鬼佬也能去,人家不喷死你才怪。

评分

流经邂逅 + 4 我很赞同