新足迹

精华好帖回顾

· 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow · 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement
楼主:future2521

【ASUS RT-AC68U 三折搞定】改T-Mobile AC1900 全套攻略加工具包,及Amazon购买链接,自己动手丰衣足食,搞定AiMesh不是梦! [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zigzag 发表于 2018-2-12 21:34
请教一下,你这样设好后,家里电脑间的网速(不是Internet)可以达到多少?比如笔记本访问NAS ...

具体问题得具体分析了,你是用lan连的还是无线连的AiMesh,如果是无线,网络环境复杂程度和距离都有关系的。

如果配置得当,1Gbps的无线速度不是不可能的,前提是你笔记本的网卡支持这么高的速度。
今天是个好日子。

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-12 21:42
具体问题得具体分析了,你是用lan连的还是无线连的AiMesh,如果是无线,网络环境复杂程度和距离都有关系 ...

当然是全无线了。
如果我可以走网线,那在家里两头各架一个无线,家里的网速应该也就很满意了。
谢谢回复。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 京东买的AP1900P也值得刷机吗?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcad 发表于 2018-2-12 23:02
楼主, 京东买的AP1900P也值得刷机吗?

京东也有卖的?是全新的就买,不是全新的高手可以考虑考虑。

今天是个好日子。

刚才拿远程控制了一下沈阳正在用的68U,发现无论是

1,硬件版本,
2,CFE版本,
3,还有NAND闪存
4,功率限制 800,666

都是跟美版TM-AC1900一样的。不一样的是国行版本的无线功率,确实是30mW,

真坑爹。。。澳洲的AC68是高功的版本。CPU 1000也就是1Ghz,内存800Mhz。无限功率是25,也就是320mW,无论哪个参数都远远超过大陆国行的。

我澳洲的AC68U被我爸带回国去了,没上线没法截图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-13 15:03
刚才拿远程控制了一下沈阳正在用的68U,发现无论是

1,硬件版本,

我京东买的AC5300,直接把地区调成澳大利亚就好了。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2018-2-13 16:16
我京东买的AC5300,直接把地区调成澳大利亚就好了。

就好比你开着大奔,等红灯的时候看到边上开普桑的群众。

然后摇下车窗说,调成sport模式只需要按一下我车上的这个按钮。费啥劲换车挡啊,哈哈哈。
今天是个好日子。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-13 15:25
就好比你开着大奔,等红灯的时候看到边上开普桑的群众。

然后摇下车窗说,调成sport模式只需要按一下我 ...

等等,你意思说AC68U的国产版,不支持设置国家地区?
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2018-2-13 19:37
等等,你意思说AC68U的国产版,不支持设置国家地区?

恭喜你答对了。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2018-2-13 19:37
恭喜你答对了。

https://www.chiphell.com/thread-1399952-1-1.html

搜了都说可以啊。
十四,记得给我写信啊。

future2521 发表于 2018-2-13 19:37
恭喜你答对了。

https://post.m.smzdm.com/p/507200

又找了个,都说可以啊。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2018-2-13 21:03
https://post.m.smzdm.com/p/507200

又找了个,都说可以啊。

艾玛,兄弟大过节的干点别的吧,这点小事别纠结了。喝点小酒吃点羊肉串啥的。

哥们我有五台Asus RT-AC68U,虽然有3台美国行货在飞机上,周四才能到。

但是我的一台大陆行货,一台澳州行货是肯定没有这个选项的。不过我现在用的RT-AC88U 倒是有这个选项,由此可以看,高端一点的路由就会开放这个选项。

之所以网上有人有这个国家选项,我猜是AC68U 第一批的机器的古董固件吧,升级固件之后立刻没这个选项了。

要不然也不会那么多大陆行货的拥有者那么密集的要改美版固件。无线功率差了10倍啊。

不过不得不提一句,所有行货里,澳洲行货的性能是最强的,

所以,买路由,选澳行
今天是个好日子。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有像华为路由一键配对那种简单组网的路由器?

abercorn 发表于 2018-2-13 22:07
有没有像华为路由一键配对那种简单组网的路由器?

有啊,

极路由3Pro版本,和极路由4增强版。【这俩款设置mesh方法一致】

我上周末刚刚买了俩极路由4增强版。也不便宜400多。手头一共有仨极路由4增强版了,哎。。。真是浪费。我算算手头上有10个路由器了,闹心死了。

要不是后来蹲厕的时候想想还是华硕靠谱,我还是得买华硕,我真后悔买极路由4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

重新编辑了一下主楼,上传了基本能用到的工具,头两页帖子里信息量比较大,都读一圈再动手就万无一失了。祝大家都度过一个愉快的春节,今天美国