新足迹

精华好帖回顾

· 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:半夜飞翔

iphone X买过来有网络锁? [复制链接]

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朕乃万岁 发表于 2018-2-14 21:48
这么贵的东西居然敢在eBay买?

这还贵?我家上万的空调,近万的相机都在eBay买的。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2018-2-16 08:28
这还贵?我家上万的空调,近万的相机都在eBay买的。

我也不乐意在Ebay上买太贵的东西,连个实时和店主对话的地方也没,每次要问问题,来回邮件能发一周。

而且整体的网站前后端体验感觉都不行,除了Ebay和Paypal的退款还算体面。但毕竟太折腾,万一出个幺蛾子,上上下下的能折腾个把月。

之前买了个华硕显示器,也不算贵重,1000刀内的,来回扯皮了一个多月,色彩惨不忍睹拍了照片居然和我说就差不多是那个样子的……

后来就几乎不在Ebay买贵重的东西了,不过话说回来,在淘宝我也不买贵重东西,基本都去京东(以前去易迅),不用扯皮,要退货有质量问题什么的,省心。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家公司经常这样。很奇怪为什么还没被关掉。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2018-2-16 10:01
我也不乐意在Ebay上买太贵的东西,连个实时和店主对话的地方也没,每次要问问题,来回邮件能发一周。

而 ...

我的还好,早上下单,下午到 the good guys 或binglee提货,或周末到city提货,或邮寄到办公室,我基本上买行货,有问题都找厂家,基本不跟ebay或店家打交道。

乾坤离析 发表于 2018-2-16 10:06
这家公司经常这样。很奇怪为什么还没被关掉。

以前kogan也干过类似的事情,借口海外供应商的问题,最后退货,也就算了。
楼主这个号称行货,,,,楼主要是够狠,可以报警了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2018-2-16 12:17
我的还好,早上下单,下午到 the good guys 或binglee提货,或周末到city提货,或邮寄到办公室,我基本上 ...

我在Ebay买的东西,寄到家(墨尔本),平均时间大约是,发货3-5天,物流5-7天,总共一般都在十天以上。

唯一的一次,是第一天下午下单,第二天下午到货,当时把我震惊了好一会儿。

但物流这个,说实话,不是Ebay的锅,整个澳洲都不行。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2018-2-16 12:24
以前kogan也干过类似的事情,借口海外供应商的问题,最后退货,也就算了。
楼主这个号称行货,,,,楼主 ...

报警?澳洲警察不管这事的。
当年被一个印度人骗走一部iPhone,印度人的车牌号手机号取货录像都提供了,警察就是拖拖拉拉不管。

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜没好货。

发表回复