新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:月亮竹

[游轮] 南太平洋 8天邮轮之旅 - 皇家加勒比邮轮 赞礼号 [复制链接]

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2018-2-11 21:42
真不错啊
好像计划一次,又好担心自己的晕车体质。那种坐车看一个短信都要吐的那种。 ...

我也是这种 所以一直犹豫要不要去啊

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮竹 发表于 2018-2-11 20:03
谢谢加分的朋友,拯救我脱贫

LZ在船上“飞”了没?

会不会有很多人排队“飞”?

此文章由 suofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,轮船上小朋友多吗? 想女儿两岁时带去,不知道合不合适

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一干货邮轮游记

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zan

此文章由 月亮竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2018-2-13 13:12
LZ在船上“飞”了没?

会不会有很多人排队“飞”?

“飞” 了。IFLY 是需要一上船,就去订。我们是第一天吃完午饭去订的,已经排到最后一天的最后一批了

北极星和IFLY是免费的,在中国要收费

评分

zjrlisa + 6

此文章由 月亮竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suofei 发表于 2018-2-13 13:28
谢谢楼主分享,轮船上小朋友多吗? 想女儿两岁时带去,不知道合不合适

广播里说小朋友有1000多人。 4800多名乘客,小人们就占了将近 四分之一    有小朋友玩的场所

评分

suofei + 2 感谢分享

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪个网站订的 看的我又想做邮轮了,新船看起来很不错。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮竹 发表于 2018-2-13 14:54
“飞” 了。IFLY 是需要一上船,就去订。我们是第一天吃完午饭去订的,已经排到最后一天的最后一批了 ...

看来只能飞一次。 如果大人不飞, 可以让娃代飞一次吗?

zjrlisa 发表于 2018-2-13 16:35
看来只能飞一次。 如果大人不飞, 可以让娃代飞一次吗?

呵呵,不知道,应该可以

风举荷 发表于 2018-2-13 15:19
lz在哪个网站订的 看的我又想做邮轮了,新船看起来很不错。

旅行社订的. 能说名不?

shintaku 发表于 2018-2-13 13:59
有一干货邮轮游记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮竹 发表于 2018-2-13 18:39
旅行社订的. 能说名不?

那算了 悉尼旅行社我也去不了。

此文章由 ben-ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben-ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主:在澳洲坐这个邮轮需要强制付小费吗?(中国有强制付)

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happylady 发表于 2018-2-11 21:38
我们订两人的房 3千9百多

阳台房吗?