新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
Advertisement

[医美和美容仪] 肉毒素dyspot 打了瘦脸针和抬头纹,眉间纹 [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了好多研究,正巧同事介绍了一个护士说专门打肉毒素的,所以鼓起勇气今天把针打了,打的dysport , frown加上脑门fine line 60unit,瘦脸masseters 每边60unit. 打完还剩点说别浪费,看我鼻子笑的时候有皱纹就给我鼻子上也打了两针。

过程挺轻松的,我说我第一次紧张,打针的人给了我两个stress ball让我捏着玩,打的过程也就5、6分钟吧,天南地北家长里短的聊天聊了快一小时,反正服务挺好,针是注册护士打,中间要和医生skype 一下拿处方。打针有些疼但可以接受,鼻子上的针眼有些淤青,瘦脸针是最不疼的。

打完说是会咀嚼无力,回家胡吃海塞剩最后一口了,才想到我不是应该咀嚼无力吗?没感觉。

说第五天才会有变化,希望可以达到让我满意的效果。

评分

迟到千年@ + 5 感谢分享
lled + 2 感谢分享

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞楼主在哪里?我也想打咬肌

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittybluesong 发表于 2018-2-10 19:23
哇塞楼主在哪里?我也想打咬肌

墨尔本

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2018-2-10 19:27
墨尔本

哪里打?这种有什么付作用吗?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个护士不是在诊所工作,是散户?

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想打抬头纹

edith921 发表于 2018-2-10 22:10
这个护士不是在诊所工作,是散户?

在一家美容院长期坐诊。不是那种医美机构

purplebell 发表于 2018-2-10 22:09
哪里打?这种有什么付作用吗?

我打的时候,她和我说了一大堆如果没打好的后果,机会是1/300,说是必须让客人知道的。但是她从来没失手过。我同事说很多Brighton 的富太太都是找她打的,所以我也没想那么多就打了

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2018-2-11 08:21
我打的时候,她和我说了一大堆如果没打好的后果,机会是1/300,说是必须让客人知道的。但是她从来没失手 ...

一共多少钱呢
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KANG2007 发表于 2018-2-11 08:27
一共多少钱呢

每60unit,288

vicky33 发表于 2018-2-11 09:31
求介绍

两星期后吧,等我看出效果来,现在看不出来还是不要瞎介绍

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laser clinic 有折扣时一般$499 100unit。 打了可以管6-8个月。 刚打了效果很好, 皮肤紧致光滑!
打这个很容易上瘾!

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去laser clinic打了,打的是Botox, botox 一个unit 相当于2.5unit Dyspot, 我一边脸打了20unit,比楼主的少一点,不过护士说我的咬肌很大,第一次先打这么多,可以过两周再加打。
40个unit 相当于楼主的一百个unit, 价格348。
期待效果,会不会从此上瘾?

sera_aus 发表于 2018-2-11 09:42
laser clinic 有折扣时一般$499 100unit。 打了可以管6-8个月。 刚打了效果很好, 皮肤紧致光滑!
打这个 ...

那还是我打的便宜,$480 100units, 我也不知道她收的是不是朋友价,二星期后复诊,说有的人有可能会两边不对称, 如果需要调整补一些就不要钱了

sky2010 发表于 2018-2-11 09:53
我昨天去laser clinic打了,打的是Botox, botox 一个unit 相当于2.5unit Dyspot, 我一边脸打了20unit,比楼 ...

希望不要太上瘾啊!