新足迹

精华好帖回顾

· 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天 · 窗下吟 (2013-2-22) ayeeda
· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
Advertisement

[NSW] 求点艾草,不知什么时候可以移植 [复制链接]

此文章由 nupee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nupee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内经常用来洗澡之类的,给宠物洗澡效果也很好
谁有能给我点,我来种上

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨市,有艾草苗,需要的話可來取,在Endeavour hills 3802

此文章由 nupee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nupee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2018-2-9 21:29
我在墨市,有艾草苗,需要的話可來取,在Endeavour hills 3802

多谢多谢,我在new castle,忘了说了

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2018-2-9 21:29

请问还有艾草苗吗, 想求几株。 多谢

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾草苗還有,需要的話可約個時間來取,艾苗無需多,兩株小苗隔年就會繁植一片。

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2018-2-9 20:29

我会去的,贵吗?到时候联系你哈!谢谢啊

发表回复