新足迹

精华好帖回顾

· 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
Advertisement

[NSW] NISSAN ELGRAND E52 保姆车实惠出售 [复制链接]

此文章由 frankye1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankye1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个NISSAN ELGRAND E52 3.5l,  公里数53000公里,黑紫色有点特别,是PREMIUM版,紫黑内饰。
导航和屏幕买来时车商已经帮我换成英文系统,导航很好用的,据说价值2000刀。。
保险NRMA可以保,全险一年1200吧,保养在artarmon做的,300一次。
我现在想换小车了,7座最近家里老人不在有点用不上。
群里有朋友喜欢,我可以便宜卖,33000刀诚意小刀。我好像看CARSALES上类似价格在35000~40000吧。
车在悉尼chatswood, 白天都方便看车。
关于这个车大家可以google一下,中文名字是君爵,在舒适安静动力等方面在澳洲无出其右。
您可以加我微信聊天 frankye119263,加我请注明看车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 frankye1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankye1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我刚买了lexus的GS 轿车,所以这个车must be sold.
请大家帮顶

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ
年分?
皮椅嗎?
第三排是完全收到地板的嗎

2010年53000公里,皮椅,第三排可以放倒(电动)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ChampionTim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChampionTim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一部珍珠白e52转让,坐标墨尔本,车况与楼主这台相近,沾沾光顺便在此发布一下,希望不要介意哈。:)

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文名字是君爵。。。。。不是叫贵士吗?
帮顶
这车比 Tarago GLX 强太多,可惜车身太长,车体偏高,不是所有driveway和garage都能驾驭的。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

目前没有遇到进不去的车库

4.8x不算太长吧

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VERY GOOD CAR, i  LOVE IT

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAN QI LAI HAO SHU FU

4.8x不算太长吧

此文章由 cgjzll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgjzll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChampionTim 发表于 2018-2-14 23:27
我有一部珍珠白e52转让,坐标墨尔本,车况与楼主这台相近,沾沾光顺便在此发布一下,希望不要介意哈。:) ...

车还在么 加我微信4739485

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月我才需要。 如果你没卖就找你啊。

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChampionTim 发表于 2018-2-14 23:27
我有一部珍珠白e52转让,坐标墨尔本,车况与楼主这台相近,沾沾光顺便在此发布一下,希望不要介意哈。:) ...

没见你的贴子啊
Hi

此文章由 lhpyxa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhpyxa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mefaint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefaint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊,颜色还这么亮骚
这个和丰田alphard都很喜欢

发表回复