新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼
Advertisement
楼主:Pandaroo

[修房建房] 谁说国内的shower澳洲用不了,有图有真相。 [复制链接]

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2018-2-11 12:41
你再好好了解一下再在这里喷。

好吧,我检讨,我收回我的口水,你是对滴!

不过我想请教您,那国内的水暖五金配件用的是什么标准的螺纹吗?
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-2-11 12:56
好吧,我检讨,我收回我的口水,你是对滴!

当然是公制的了,不可能是英制的

此文章由 生活在南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活在南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyjmd 发表于 2018-2-10 20:08
哪句话说了房价跌几万了?键盘侠全靠脑补?

我说的scenario是水漫金山 泡坏地板之类的情况要花钱修  哪 ...

见61#,不是说你说了跌几万,83#层主那段话也非针对你,是你自己急急的往里跳,说人键盘脑补什么。。。。。。

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-2-9 13:46
淘宝货代,20公斤,300rmb

我也想要个这个货代的联系方式,谢谢

此文章由 生活在南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活在南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOTA 发表于 2018-2-11 12:47
因为很多理论侠都把锻炼身体的时间花给上网学习理论知识了哈哈

不好意思,手机操作错误,点错了

shengbao 发表于 2018-2-11 13:24

我怎么记得以前装修买龙头水管之类都是说四分的六分的,这是什么制啊,刚才在某宝搜索水管,加个六分出来一堆,说明四分六分现在还蛮流行。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2018-2-11 13:24

那就是说,凹凸也是公制啰!

生活在南方 发表于 2018-2-11 13:42
我怎么记得以前装修买龙头水管之类都是说四分的六分的,这是什么制啊,刚才在某宝搜索水管,加个六分出来 ...

https://zhidao.baidu.com/question/586571136.html

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人就是想当然,国内的螺纹标准如下:
管道的丝扣螺纹都是以中径来计较的.用通径DN表示.螺纹分公制M和英制G,管道螺纹一般用英制,螺纹角度为55度.公制是60度。DN15,DN20,DN25是外径。四分管和六分管的直径1英寸=25。4毫米=8英分,1/2是四分(4英分)DN15,3/4是六分(6英分)DN20,2分管DN8,4分管DN15,6分管DN20,1′DN25,1。2′DN32,1。5′DN40,2′DN50,2。5′DN65,3′DN80,4′DN100,5′DN125,6′DN150,8′DN200,10′DN250,12′DN300,GB/T50106-2001,2。4管径,2。4。1管径应以mm为单位。

评分

z18xer + 2 感谢分享

cantonese 发表于 2018-2-11 14:33
https://zhidao.baidu.com/question/586571136.html

谢谢,这个不用科普了:),20多年前就和朋友一起完成自家装修的水电全套。这个分对应的肯定就是寸了,当然是英寸。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活在南方 发表于 2018-2-11 17:47
谢谢,这个不用科普了:),20多年前就和朋友一起完成自家装修的水电全套。这个分对应的肯定就是寸了,当 ...

暴露年龄了,哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2018-2-11 13:37
我也想要个这个货代的联系方式,谢谢

拿到货代联系方式了吗?我也想买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,刚刚买了个龙头花了600多刀。。。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活在南方 发表于 2018-2-11 13:42
我怎么记得以前装修买龙头水管之类都是说四分的六分的,这是什么制啊,刚才在某宝搜索水管,加个六分出来 ...

这都是人们的口头叫法,不是正式的尺寸。就像国内开车说什么五十迈,六十迈,就是mile,实际上中国哪有英里一说?就是五十公里,六十公里而已

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2018-2-11 12:56
请问淘宝四方集运的运费是多少?是按公斤算的吗?我一直想在国内淘宝或京东买东西,就是运费太贵,上次当 ...

四方自提1公斤46人民币
不过书本身就很重,所以运费贵点也正常。
大件或者重的东西走海运会便宜很多,就是慢一点,最快都要1个多月了

评分

potter.leon + 4 感谢分享