新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
Advertisement

[汽车咨讯] 福特Ranger Raptor视频 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看了,车子宽体帅的不行。

就是排量变成2.0的。

估计得8-10W吧

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,大概多少钱谁知道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Liit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我邻居就有一辆raptor啊?不是还没开始卖了吗

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liit 发表于 2018-2-9 19:52

可以改前脸,淘宝有卖

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CTL12C 发表于 2018-2-9 11:57
昨天看了,车子宽体帅的不行。

就是排量变成2.0的。

8万 plus,

ranger在东南亚很流行所以各种aftermarket配件眼花缭乱,
宽体,泰国已经有改装件了,任何ranger都能改,2000多澳币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格应该不会卖的太离谱,不然不如买v6 amarok去

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然不是V8的

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-10 10:55
居然不是V8的

毕竟大哥f150都是6缸   不过用个4缸有点太差了。。。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为F150来了呢。。。拿Ranger小破皮卡改的也能叫Raptor啊,直接把150拿过来啊,这帮2货。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-10 09:36
还以为F150来了呢。。。拿Ranger小破皮卡改的也能叫Raptor啊,直接把150拿过来啊,这帮2货。 ...

美系大皮卡有私人爱好者进口的,价格都是十多万起跳,普遍的话这种大尺寸大排量汽油皮卡澳洲不太受待见,官方引进也没几个人会买

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.0 好,不打算拖东西的 这个最合适
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的邻居也有一辆前脸就是大大的Ford,开始我还以为是raptor,转到后面看了看是wildtrak,但是官网没找到

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-10 11:06
还以为F150来了呢。。。拿Ranger小破皮卡改的也能叫Raptor啊,直接把150拿过来啊,这帮2货。 ...

澳洲的车价  油价  停车位路不适合美式皮卡 可惜了

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

f150 raptor?
这个是ranger raptor, f150的小弟弟

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-10 11:06

我也觉得这个raptor不是很诚心。
ranger越野能力已经过剩了,raptor砍了拖拽能力,有啥意思
grill自己换一个就好了。

yuanlin1988 发表于 2018-2-11 14:50
我的邻居也有一辆前脸就是大大的Ford,开始我还以为是raptor,转到后面看了看是wildtrak,但是官网没找到 ...

wildtrak是ranger顶配。不是单独车系
福特大字是自己换中网改的

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2018-2-10 07:51
8万 plus,

ranger在东南亚很流行所以各种aftermarket配件眼花缭乱,

嗯,还是官改的宽体看起来血统比较正点。

这对蓝色小个的日行灯有点山寨。

发表回复