新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement

[生产过程] 剖腹产一般定在几周 [复制链接]

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位麻麻们,请问如果确定剖腹产,一般都订在第几周呢?34+3做了b超,胎儿头围,腹围整体都偏大,预测3.06kg,OB说到40-42周预计4.2-4.4kg,所以决定剖腹产,ob建议38周整的时候做,预计体重3.6-3.7kg左右。可能因为是周末,他时间好安排:), 请问过来的妈妈们都是什么时候剖腹的或者预计剖腹的。

剖腹产的话母乳来得比较慢吗?

谢谢:)

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期以前,可以提前10天?我的ob好像是这样 再提前医生不同意

母乳慢 我的护士唠叨一句 Asian都慢

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是38周刨的。38周ob让我打针了,打了两针好像是促进新生儿肺部发育的。
第三天奶就很多了。护士让只要娃醒着就去吸,不断刺激。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前1周左右吧
周末有一些不好,因为麻醉师护士助手那些的费用会有surcharge。比平时贵。
我是剖完第二天就有奶的。并没有比较慢。护士说可以在生之前就用吸奶器每天吸,准备

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇宝宝好大,我34+5宝宝2.7k,40周出生3.9k,你这出生绝对4k以上了

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-2-9 09:01
提前1周左右吧
周末有一些不好,因为麻醉师护士助手那些的费用会有surcharge。比平时贵。
我是剖完第二天就 ...

哦这样啊,谢谢,我去了解一下surcharge

yoyo0620 发表于 2018-2-9 09:01
我也是38周刨的。38周ob让我打针了,打了两针好像是促进新生儿肺部发育的。
第三天奶就很多了。护士让只要 ...

好的,谢谢,我问下我ob需不需要打针,我以前胸部做过纤维瘤割除手术,担心乳房出奶慢啊:(

sunnybaby 发表于 2018-2-9 09:15
哇宝宝好大,我34+5宝宝2.7k,40周出生3.9k,你这出生绝对4k以上了

真的挺大的,头围腹部排名ob说100个人都是前5名前3名的。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob让我在39周的weekdays里面挑一个时间。

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandywang0425 发表于 2018-2-9 09:23
好的,谢谢,我问下我ob需不需要打针,我以前胸部做过纤维瘤割除手术,担心乳房出奶慢啊:( ...

我也是以前做过纤维瘤手术,两边都做了,是无奈顺转剖的,39周多剖的,宝宝才3公斤,生完立刻就有奶了,在手术台上母乳的,助产士一挤说有初乳了,然后三天后就感觉涨奶了。
分分难挣啊!

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两娃都是38周半剖的,至于奶来的快慢,我觉得得看每个人不一样,好想一般剖腹产都比顺产来的慢

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是39周剖的。 不知道你的OB有没有一贯合作的麻醉师。我的有。 我OB跟我说只要那个麻醉师时间可以配合剖腹的时间的话, 是不需要额外的麻醉费用的。 但是如果刚好选了一天是那个麻醉师没有空要换一个不是长期合作的麻醉师, 就是有额外费用的。 我是第二天就来奶了, 居然还能挤出50毫升来。 但是后面就越来越少了估计是累什么的造成的。

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39周整剖
生完就有midwife来帮忙挤初乳
三四天后涨奶,宝宝刚开始不会吸的话一定要上吸奶器

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定剖了,38-39周剖都OK啦!母乳看人的,现在都可以挤看看有没初乳.

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我约了38周

此文章由 A3b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A3b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是什么时候签字同意剖腹产呢?在约剖腹产时间的时候?

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A3b 发表于 2018-2-11 15:43
大家都是什么时候签字同意剖腹产呢?在约剖腹产时间的时候?

应该是34周左右