新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Richard0451

[NSW] 出售2016年奥迪A5 Sports Back 2.0T 四驱 仅8900公里 一手车主 $49000 [复制链接]

此文章由 dz88262 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dz88262 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主车子卖了不?我倒是有意,价格上是否再考虑一下。

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧款

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-2-26 20:54
萝卜白菜各有所爱
你这句话 套在什么地方都对
喜欢四门A5 没错,一点没错。只是冷门而已,那就做好RESAL ...

那是你个人的看法 不是你说resale难就难的兄弟 例如宝马的4系grand coupe 每辆车都有自己的需求群体 不是你或者你周边的亲戚朋友不喜欢就卖不出去的 话说回来现在车真便宜啊哈哈哈哈

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-2-18 20:44
车是好车,四门太难卖,更卖不出价格。。。
A5 A5 就是要2门的。。。买个4门A5,确实。。。呵呵。 ...

我的是A5 二门,要不
:q

发表回复