新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
Advertisement

[VIC/TAS] 不确定是否应该转这件 [复制链接]

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件我在美国店里看到,很喜欢这种简单低调但是面料舒服的裙子,但是店里只有XS,我头大,套不下去,店员帮我从其他店掉的S号邮寄给我,今天刚刚收到,刚才穿啦一下,头能下去,身体稍微宽松(不紧身,但是宽松的还比较舒服),但是我不太确定是否应该留着。。。。因为头套下去的时候还是有点点困难,让我有点不爽。。。。但是这件应该是实体店最后一件啦。。而且原价200多美金的裙子,我才70买的。。。。犹豫中。。。也不知道应该发在美容时尚还是美容淘淘乐里。。大家给我点意见吧。
裙子见下,Polo Ralph Lauren, Polo dress, Bootblack, 55% wool

http://www.podpirralho.com/polo- ... -dresses-p-628.html
https://www.farfetch.com/au/shop ... -item-11645812.aspx

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡脖子么 不卡脖子就留着 反正头只是套一下

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2018-2-9 07:48
卡脖子么 不卡脖子就留着 反正头只是套一下

套下去之后就不卡啦,不过感觉肩膀的位置有点窄,可以再往外点,
但是M号肯定其他部分就大啦,而且也没有号啦,S还是我等啦两个多星期从别的城市调过来的

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜要是XS的就好了

发表回复