新足迹

精华好帖回顾

· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率
Advertisement
楼主:ausky2008

[生意经营] [墨尔本]干洗店终于谈成了!说说那些买生意,试店那些事! [复制链接]

此文章由 ausky2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausky2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-2-20 14:39
但愿试店后一切顺利,好运

非常感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头谁会用外面的干洗店呢?有点不解

此文章由 ausky2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausky2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2018-2-20 16:37
这年头谁会用外面的干洗店呢?有点不解

试店一周半了,每天几十个来送衣服,取衣服的客人,几乎没有见到中国人的面孔。

衬衣,西装,外套,羽绒服, 裤子,床单,各种被子,睡袋,都有送来洗的。

我之前和你想的一样,这就是中国人和外国人的不同, 中国人没有干洗和洗衣这个概念。

所以,隔行如隔山,不进入一行了解下,真的不了解。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主正式开业啦?

hidec 发表于 2018-2-27 10:54
楼主正式开业啦?

谢谢关注啊。 两周试店结束,这周是需要和房东谈转租约的事情,正式接店定在3月中旬!

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运大大滴

mliu1188 发表于 2018-2-27 21:58
好运大大滴

哈哈,谢谢啊,借您吉言!

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausky2008 发表于 2018-2-27 21:49
谢谢关注啊。 两周试店结束,这周是需要和房东谈转租约的事情,正式接店定在3月中旬! ...

接下来要开始操心啦,祝你们一切顺利

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主新张大吉,顺顺利利!

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,现在这种店要多少钱呢?我现在墨尔本City买个洗衣店。谢谢前辈

2373 发表于 2018-2-27 22:27
期待楼主新张大吉,顺顺利利!

非常感谢,借您吉言!

舟之 发表于 2018-2-27 22:28
亲们,现在这种店要多少钱呢?我现在墨尔本City买个洗衣店。谢谢前辈

你这个问题问的,让我怎么说呢? 要看店的大小,要看店的taking,有没有中介,地理位置什么的。

你是在city已经买了还是在看啊?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausky2008 发表于 2018-2-27 22:45
你这个问题问的,让我怎么说呢? 要看店的大小,要看店的taking,有没有中介,地理位置什么的。

你是在c ...

在找中介过程中,楼主能不能介绍你的中介给我呢?

恭喜!在找中介过程中,楼主能不能介绍你的中介给我呢?

舟之 发表于 2018-2-28 10:16
恭喜!在找中介过程中,楼主能不能介绍你的中介给我呢?

可以的啊,已经PM你了。

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主生意兴隆 如果楼主不介意 能否也给我推荐一下您的中介和律师呢 万分谢谢