新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1 · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement
楼主:不日晴天

[CPA] 5门全部通过就差最后一门GSL,FR, CBI, FRM, SMA有串讲资料,换GSL资料 [复制链接]

此文章由 Pennypenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pennypenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生,麻烦楼主发一下资料可以吗?z-cyu@hotmail.com

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享frm吗,谢谢大神
zhaoluxin@gmail.com

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享frm吗,谢谢大神
zhaoluxin@gmail.com

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一下FR的notes,万分感谢,我上一次就差那么一点点没过 还要重考
valerie.liao@foxmail.com

此文章由 zonghao3131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonghao3131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生,可以分享资料吗?谢谢啦
zonghao313@hotmail.com

此文章由 cherriCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherriCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, can I please have a copy of CBI material for reference. Many thanks
blue_heaven86@hotmail.com

此文章由 martinjichi1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinjichi1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics 和 FR。感谢楼主好心分享资料,我的邮箱是martin.jichi@gmail.com

此文章由 ccxi7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccxi7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以发一份CBI 的资料给我么?跪谢!万分感激!
邮箱 ccxi7@hotmail.com

此文章由 showboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发送FRM的资料给我们。 谢谢

lim_showboy1314@hotmail.com

此文章由 goog7890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goog7890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!好人一生平安!

goog7890@hotmail.com

此文章由 vivivivi87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivivivi87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 谢谢楼主 huxiaodi87@hotmail.com

此文章由 xiaobendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料,感谢楼主
zhangwenting@y7mail.com

此文章由 shirleykkkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleykkkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主有偿求CBi资料!!感激不尽!!
leaf-angel@126.com
谢谢楼主!

此文章由 AUSBELL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBELL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求您考过的资料 214428684@qq.com  谢谢!!!

此文章由 winniewengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR資料,winnieweng10@gmail.com

此文章由 gigilaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigilaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主CBI的资料,谢谢!
missss.gigiiii@gmail.com

此文章由 xiaobendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, Could you please share FRM material, really appreciate
zhangwenting@y7mail.com