新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
Advertisement
楼主:不日晴天

[CPA] 5门全部通过就差最后一门GSL,FR, CBI, FRM, SMA有串讲资料,换GSL资料 [复制链接]

此文章由 jennifer_gll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_gll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发下CBI 资料么?万分感谢
ll.gao@hotmail.com

此文章由 linlongbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlongbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习!新手求打包资料,linlongbaolyl@163.com 麻烦发我一份,非常感谢!

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份FRM的电子书,谢谢!
我的邮箱是: qq051@uowmail.edu.au

此文章由 bluecurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluecurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享一下子CBI的资料

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求CBI 谢谢楼主
xiang_yu1990@hotmail.com

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM 串讲资料。 我的邮箱是 hisnowrabbit@163.com

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生求五门的资料!万分感激!
laurenga0216@gmail.com

谢谢!

此文章由 Tonyaccenture53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tonyaccenture53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享一下子CBI的资料
zheding26@gmail.com

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主打包这个五门的资料么?万分感谢
guccibychanel2.55@hotmail.com

此文章由 andrew952008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew952008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生,可以求您考过的资料吗?
Andrew952008@hotmail.com
Thanks

此文章由 Zoe@Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe@Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求CBI, FRM, SMA,GSL书和资料,谢谢
465764284@qq.com

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享,谢谢!
1251417927@qq.com

此文章由 3309272 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3309272 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,能麻烦发一份GSL的资料吗

blackdoor1986@hotmail.com

此文章由 davidwei0817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidwei0817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一科考FRM,楼主可以分享下资料么? 谢谢了!

403060330@qq.com

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还需要GSL的资料么
我可以弱弱的要其他的么,linli2011@y7mail.com 谢谢

此文章由 runner2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runner2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享下GSL资料么? 谢谢了!
davidxue@live.com.au

此文章由 KayC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KayC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一份FRM資料,
謝謝喔
kc.j@hotmail.com

</