新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
Advertisement

[CPA] 5门全部通过就差最后一门GSL,FR, CBI, FRM, SMA有串讲资料,换GSL资料 [复制链接]

此文章由 不日晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不日晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5门全部通过就差最后一门GSL今年四月考,
FR, CBI, FRM, SMA有串讲资料,其中CBI还有串讲课视频,分享转发给大家,无法附件。同时求GSL的学习资料。谢谢
amilia0330@hotmail.com

评分

legend2002 + 3 感谢分享
simon80s + 2 感谢分享
LAN@SYD + 2 感谢分享

此文章由 kakacheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主打包这个五门的资料么? 新手考生在这里。。。。麻烦了
alston.tsan@gmail.com 谢谢!

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你好 我还没考GSL,不知道你愿意分享下CBI的资料不  谢谢 给你加分了

kittyreng@gmail.com  谢谢

此文章由 Maggie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生,可以求您考过的资料吗?
Maggie1861@gmail.com
非常感谢

此文章由 Maggie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个新手考生,可以麻烦您发给我一份您考过的五科资料吗?
Maggie1861@gmail.com
非常感谢

此文章由 不日晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不日晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2018-2-18 10:55
LZ 你好 我还没考GSL,不知道你愿意分享下CBI的资料不  谢谢 给你加分了

谢谢 ...

发你了.

评分

LAN@SYD + 2 感谢分享

kakacheung 发表于 2018-2-17 18:00
可以麻烦楼主打包这个五门的资料么? 新手考生在这里。。。。麻烦了
谢谢! ...

发了哦.

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不日晴天 发表于 2018-2-18 16:41
发你了.

感谢分享~ :)

此文章由 chaosbiubiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosbiubiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主跪求FRM 串讲资料。 我的邮箱是 qizheng7777@gmail.com

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主好心分享资料,我的邮箱是gougoudingdang@gmail.com

此文章由 yomiko_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yomiko_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求frm资料。我gsl考得早。邮箱yomiko90@gmail.com谢谢

此文章由 kakacheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不日晴天 发表于 2018-2-18 16:42
发了哦.

谢谢楼主,

可以麻烦你再发一次么? 我好像没有收到,不好意思了!

alston.tsan@gmail.com

此文章由 imkevinst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkevinst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享SMA资料,谢谢楼主
SUNTONGKEVIN@HOTMAIL.COM

此文章由 faxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生 求楼主分享资料
邮箱 xinliyu0225@gmail.com
感谢楼主 新年快乐

此文章由 opac1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opac1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以来一个全家桶吗? changliu89815@hotmail.com 感谢分享!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA, 邮箱gougoudingdang@gmail.com感激不尽