新足迹

精华好帖回顾

· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

[人生百味] 人到中年,感觉没什么朋友 [复制链接]

此文章由 qjguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉我跟楼主的情况挺像的,很多以前的朋友都回国了,慢慢就联系的少了,现在要交一两个特别好的朋友太难了,顶多就是周末出来一起活动,吃吃饭,生活基本围着孩子转,以前还能出去爬山,camping,现在只能带着孩子逛商场,公园,如果楼主是在墨村离得又不是太远的话,咱们倒是可以交个朋友

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友在一起很开心!我就是没时间和朋友们一起聚。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qjguo1 发表于 2018-2-9 16:49
感觉我跟楼主的情况挺像的,很多以前的朋友都回国了,慢慢就联系的少了,现在要交一两个特别好的朋友太难了 ...

我在悉尼

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君子之交淡如水。。。

这句话是越活越真。曾经那些热络到不行的朋友早已渐行渐远。最好的朋友几个月才碰次面,遇到经济困难的时候提了一下就被慷慨接济了。。。
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-9 15:30
嗯嗯,我去多买一些图片挂墙上,以实现你对我设想,家里大爬梯肯定是放不下了,找一个迷你爬梯试试看,或 ...

您是孤家寡人==皇帝?
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-2-9 20:06
您是孤家寡人==皇帝?

没有后宫啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-9 20:07
没有后宫啊

得嘞!小李子,立马把三宫六院七十二妃,统统叫到圣上这里来,立马滴!小李子:喳!一溜烟滴跑啦...... 您可千万不要当真啊!咱可是在穿越呐

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-2-9 20:12
得嘞!小李子,立马把三宫六院七十二妃,统统叫到圣上这里来,立马滴!小李子:喳!一溜烟滴跑啦...... ...

身体重要,其他不重要啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2018-2-9 20:17
身体重要,其他不重要啊

有了三宫六院七十二妃,这乐子大了去喽,您天天赛神仙

yang5637 发表于 2018-2-9 20:23

活不过明年了

yang5637 发表于 2018-2-9 20:23

我能控告三宫六院的嫔妃强奸我吗?

评分

yang5637 + 2 安慰一下

孤独马夫 发表于 2018-2-9 20:27
我能控告三宫六院的嫔妃强奸我吗?

皇城里滴事,俺们草民一枚,胆小不敢吱声啊?朕就忍忍呗

yang5637 发表于 2018-2-9 20:34
皇城里滴事,俺们草民一枚,胆小不敢吱声啊?朕就忍忍呗

我要从梦幻的牢笼中逃出来

孤独马夫 发表于 2018-2-9 20:35
我要从梦幻的牢笼中逃出来

不用!接茬做您滴澳洲梦

yang5637 发表于 2018-2-9 20:37
不用!接茬做您滴澳洲梦

在澳洲,我是脚踏实地天天散步啊