新足迹

精华好帖回顾

· 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner · 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

[人生百味] 人到中年,感觉没什么朋友 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2018-2-8 11:30
奥,那就是在农场那个帖子里你太活跃了,我当你有农场呢

那你家在哪疙瘩来着,这属于隐私问题了哈 ...

这个不重要吧
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-8 11:31
这个不重要吧

不重要

君子之交淡如水
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2018-2-8 11:34
不重要

君子之交淡如水

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-8 09:38
谢谢你的建议,很中听,我现在想的要不就先把收拾后院当兴趣试试。早就想好好收拾一下,做个挡土墙什么的 ...

这没用啊。。。鲁滨逊自己盖了个住处自己干很多事呢。。。还是很孤独寂寞。。
恒生期货股行

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己玩也挺好的

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了,我笑出声来

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感同身受;现在努力寻找,在国内很难或者很贵的,而在澳洲不难实现也不贵的生活爱好。大家有没有好的建议啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnngb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnngb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBaggio 发表于 2018-2-8 12:11
感同身受;现在努力寻找,在国内很难或者很贵的,而在澳洲不难实现也不贵的生活爱好。大家有没有好的建议啊 ...

Surf,boating,

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友为阶梯,用得尽时无情义。

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年级渐长越来越觉得将就是一件费劲的事儿,尤其是没有时间沉淀过来的友情,更多时候就是一个认识的人而已。想回到上学时候进同学的家随便找东西吃的事根本不可能了,尤其是在澳洲呆久了不知不觉中已经改变了许多之前的认知,所以会造成一些尴尬或不适,渐行渐远也正常,这样一来两头都没着落感觉朋友越来越少也无法交往新朋友。

其实这样也挺好的,想开了就那么回事,也因为更独立更成熟而接受世间的缺憾,能有一两个知己或爱人已经很不错了。

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说这是件悲哀的事 没有什么借口好讲的

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主的问题不是没有朋友,而是老婆不给自由啊。可以和老婆好好谈谈,让她知道你的想法。还可以和孩子一起培养个别的爱好,比如一起读书,一起郊游什么的

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多,有朋友也各忙各的了。多给自己培养点兴趣吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnngb 发表于 2018-2-8 10:32
楼主你和我老公做朋友吧哈哈,其实我的体会就是,没朋友的时候会有点失落。但是一但别人真的走近你的生活了 ...

越淡越持久
于无声处听惊雷

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看朋友的定义吧, 要是光吃吃喝喝玩玩,那还是挺容易的。 但到这个年纪再想要交心的朋友,基本很难了。

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-8 09:34
这个好朋友最大的爱好就是晚上躺在床上淘宝,要求去看电影好几次,当我是空气。更不要说陪我去看个球赛了 ...

我的好哥们就是这样离婚的
MEL ///M车友欢迎加好友交流
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnngb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnngb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-8 14:01
越淡越持久

哎呀阿丝回复我啦,好好激动啊ヾノ≧∀≦)o

评分

astina + 1 好可爱啊