新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:戏水者

遭遇骨折 一次急诊的真实经历 [复制链接]

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-9 22:45
lz应该拨打翻译热线131450,让他们帮助接通000,你们三方通话,叫救护车来

https://www.tisnational.gov.a ...

不是这个吗?
怎么电话号码不一样啊?
求解。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-2-10 10:39
不是这个吗?
怎么电话号码不一样啊?
求解。谢谢

看不清楚啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 这个钱应该是公交公司的保险出,包括后期的康复,可以走私立体系
2 骨折愈合以后需要回去看家庭医生,治疗骨质疏松

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-2-8 20:32
先看gp.第一家诊所。gp写了推荐信到马卢达医院,第三家医院。同时推荐另外拍片的医院,这是第二家医院。 ...

LZ大概是先去了一家GP诊所,后者送LZ到有X光的第二家GP诊所,拍完片子诊断骨折需要治疗才再送医院的
下周去的是专科门诊,会重拍X光,再决定是继续固定保守治疗,还是手术
之前可以见平时看的GP,开始针对骨质疏松的治疗

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2018-2-10 09:57
LZ大概是先去了一家GP诊所,后者送LZ到有X光的第二家GP诊所,拍完片子诊断骨折需要治疗才再送医院的
下周 ...

分析十分到位!
谢谢理解。

老杏 发表于 2018-2-10 09:46
1 这个钱应该是公交公司的保险出,包括后期的康复,可以走私立体系
2 骨折愈合以后需要回去看家庭医生,治 ...

谢谢指教

孤独马夫 发表于 2018-2-10 09:45
看不清楚啊

1300366141?

戏水者 发表于 2018-2-10 11:22
1300366141?

据说,000也可以同时收到?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-2-10 12:22
1300366141?

哈哈我是抗议你没有拍清楚啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-10 07:38
哈哈,救护车老贵了,赖账的肯定不少。

那直接上急诊的黑名单,罚款加滞纳金。除非他这辈子都不用急诊

暮眼蝶 发表于 2018-2-10 12:55
那直接上急诊的黑名单,罚款加滞纳金。除非他这辈子都不用急诊

估计也是没有办法了,三十六计走为上计。日子不好过啊

此文章由 海潮音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-2-10 09:56
人老了就是没用,
我们买了救护车的保险,一直放在抽屉里。
忘了。

这个卡一定要随身带着。(我自己也老是忘记)。

海潮音 发表于 2018-2-10 13:40
这个卡一定要随身带着。(我自己也老是忘记)。

谨记!
谢谢

孤独马夫 发表于 2018-2-10 11:42
哈哈我是抗议你没有拍清楚啊

手抖得厉害!
特别是单手操作!
一点不心疼老人家!?

戏水者 发表于 2018-2-10 16:18
手抖得厉害!
特别是单手操作!
一点不心疼老人家!?

帕金森啊