新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋
Advertisement

[其他] 四月去欧洲是旺季吗? [复制链接]

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为时间关系打算4月去趟欧洲,发小住在德国,想从德国进,去法国,意大利,瑞士。有去过的朋友给个建议,因为第一次去完全没思路。比如订票,酒店啥的。谢谢啦!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,4月还挺冷的,夏天是欧洲旺季

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事说6月才是哦.都让我六月去,刚刚热,还不太热..
叫我去了九年了.

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧洲日子不太平吧
那个地方我都没有兴趣了

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别在旺季去欧洲,尤其是意大利,看攻略都看的发麻。我淡季去的,觉得淡季很好。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份挺好的天气

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-2-8 00:14
千万别在旺季去欧洲,尤其是意大利,看攻略都看的发麻。我淡季去的,觉得淡季很好。 ...

我准备11月头去。。。如何?刚刚淡季

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月可以

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-8 02:16
我准备11月头去。。。如何?刚刚淡季

应该不错,我是十二月一月去的,更淡。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,但是冷,天短。欧洲坐在广场上喝酒喝咖啡才有趣啊。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南欧还行

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月淡季吧,看你去哪里了,应该还蛮冷的。去几周呢?如果时间短就少去几个国家呗。

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月是淡季,机票酒店都比较便宜。

发表回复