新足迹

精华好帖回顾

· 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement

免费 自取 JR校服 Girraween校服 [复制链接]

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费 自取哈  Hills Area
衣服都有点洗白白了,不介意的话拿去当作Spare

想要的同学,站内短我哈

JR 男孩 Junior灰色短袖  
两件 Size 14 一件 16
两条 Tie

Girraween HS 男孩 白色 短袖
两件 Size 22 (比较大  适合大概1.78-1.8m   体重70-75公斤的大男孩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个girraween的衣服还在吗?

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2019-7-6 14:59
这个girraween的衣服还在吗?

不好意思 已经送人了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homeduties 发表于 2019-7-8 22:17
不好意思 已经送人了

没事,谢谢回复。请问你知道学校里的校服店卖二手校服吗?

ilovmd 发表于 2019-7-8 22:19
没事,谢谢回复。请问你知道学校里的校服店卖二手校服吗?

不好意思 我们没有买过二手的。刚刚问了一下儿子,他说好像也是在Uniform shop里面有,但也不确定

homeduties 发表于 2019-7-8 22:28
不好意思 我们没有买过二手的。刚刚问了一下儿子,他说好像也是在Uniform shop里面有,但也不确定  ...

多谢啦,这个般不能加分,请见谅啦

ilovmd 发表于 2019-7-8 22:31
多谢啦,这个般不能加分,请见谅啦

哈哈 没事
我记得儿子的Blazer是毕业之后寄存在学校,然后学校帮忙卖掉的,所以应该有二手校服卖的
可以去uniform shop问问,或者打电话问问office

homeduties 发表于 2019-7-8 22:36
哈哈 没事
我记得儿子的Blazer是毕业之后寄存在学校,然后学校帮忙卖掉的,所以应该有二手校服卖的
可以 ...

好的,谢谢。

发表回复