新足迹

精华好帖回顾

· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
Advertisement

车载手机架要换吗?天热,手机放上面太烫了, [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥法子吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用卡吹风口的支架
我每次拿下来都像一个冰块 感觉可以超频也没问题

评分

axin + 3 感谢分享

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-2-6 23:51
用卡吹风口的支架

有链接推荐吗?手机是iPhone7
再多走一里路

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2018-2-6 23:53

http://www.belkin.com/au/p/P-F7U017/

注意型号是F7U017bt
现在ebay很多卖老型号的,价格还贵

评分

axin + 3 感谢分享

美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个夹在出风口的支架,开空调啊,我每次手机都超凉

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-2-6 23:51
用卡吹风口的支架

太凉也不好,小心内部水凝
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

symeteor 发表于 2018-2-7 10:04
http://www.belkin.com/au/p/P-F7U017/

注意型号是F7U017bt

感谢推荐!!  

这种用久了,会不会夹不紧?
再多走一里路

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 我有一个非常简易且成本极低的办法, 花三块钱买点Blu Tack, 把手机粘在空调风口附近就可以啦. 粘上去取下来都非常方便.

我自己手机是iPhone 6 Plus, 已经如此使三年多啦, 没有出现过任何问题.

如果对楼主有帮助还希望能给我加点分

评分

思念2005 + 4 感谢分享
白金镶钻 + 2 感谢分享

Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2018-2-6 23:53

这是我前段时间买的,随便ebay杂牌好了,好再便宜

1,可以支持充电器
2,下面的脚向下推(手机插入),左右臂会自己加紧,不会送掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:)

harleyz 发表于 2018-2-7 23:19
太凉也不好,小心内部水凝

空调出风口最低也就18度
冷凝是空气中的水分,一般手机基本防水设计的话,外部空气也不会进去,不太可能内部冷凝
只要不是带去桑拿房就行

ilovefov 发表于 2018-2-8 21:01
楼主你好, 我有一个非常简易且成本极低的办法, 花三块钱买点Blu Tack, 把手机粘在空调风口附近就可以啦. 粘 ...

blu tack虽然号称可以随时拿下,我觉得时间长了还是粘性变大,你现在blu tack还可以轻易取下吗

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-2-8 21:09
blu tack虽然号称可以随时拿下,我觉得时间长了还是粘性变大,你现在blu tack还可以轻易取下吗 ...

还可以吧. 三年就换过一次. 只是多提供一个选择吧. 我也试过不少支架, 最终还是选择了这个.

当然大家的偏好是不一样的. 多点选择总没啥坏处就是了
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

ilovefov 发表于 2018-2-8 21:19
还可以吧. 三年就换过一次. 只是多提供一个选择吧. 我也试过不少支架, 最终还是选择了这个.

当然大家的 ...

还有一个忧患,开车碰手机被警察看到,不知道blu tack能不能属于支架类

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以放那个什么风口上是终极解决方案了?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.ebay.com.au/itm/NEW- ... 169481d0&_uhb=1
我装的这个,非常好用,相对于出风口和贴玻璃的,出风口挡风吹不了空调,天冷需要热风的时候那手机会烤坏了的,贴玻璃挡视线,都不完美。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。