新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
Advertisement
楼主:ice1027

求推荐NBN宽带计划,现在用的是MY REPUBLIC的,经常掉线 [复制链接]

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinyi 发表于 2018-2-21 17:57
同样的情况啊

我这个月好像好一点了,一周都没有之前那样每天都有发生,只是偶尔一次。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽過有人說過 aussie broadband  還不錯
可以上網找看看評語

此文章由 martin549 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin549 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willsliu 发表于 2018-2-9 12:42
可以向網路供應商反映掉線
之後供應商會降低你的連線速率來得到一個比較穩定的連線
假設速度高於 25/5 且 ...

大神我现在用的是Dodo的adsl2,在nsw的chatswood。会隔几周就掉线,速度狂慢。
有没有线路稳定速度稳定的宽带啊,adsl和NBN都可以,哪家比较好啊?谢谢

此文章由 ayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果速度慢可能是ISP的问题,但是掉线基本上肯定是NBN的问题,FTTN用的是电话线,和cable不一样,老化比较快,也受各种天气情况和土壤情况影响。换别的ISP估计也差不多。

如果是HFC的话,有些地区myrepublic还是不错的,我现在每天高峰时期也能有85+mbps的速度。

此文章由 martin549 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin549 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayang 发表于 2018-2-28 11:44
如果速度慢可能是ISP的问题,但是掉线基本上肯定是NBN的问题,FTTN用的是电话线,和cable不一样,老化比较 ...

sydney北区宽带选哪个好?

willsliu 发表于 2018-2-9 12:42
可以向網路供應商反映掉線
之後供應商會降低你的連線速率來得到一個比較穩定的連線
假設速度高於 25/5 且 ...

ADSL用belong怎么样?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家mr的hfc,手机和ipad经常没网络信号了,尤其晚上11点以后,几乎天天这样,但router信号灯正常,怎么重启都不行,不管他,有时几分钟恢复有时要几个小时。。2g,5g都不行…
但奇怪的是我家台式机用usb无线网卡有信号能上网,就是手机和ipad不行,apple和华为都不行……不都是wifi信号吗,为啥会这样?
等合同到期准备换telstra了,受不了这个刺激

此文章由 neohope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neohope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-3-1 17:32
我家mr的hfc,手机和ipad经常没网络信号了,尤其晚上11点以后,几乎天天这样,但router信号灯正常,怎么重 ...

这跟你的service provider有个鸡毛关系 自己换个好的路由器就解决了。。

hmm

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neohope 发表于 2018-3-3 15:48
这跟你的service provider有个鸡毛关系 自己换个好的路由器就解决了。。

我家的router已经很好了,没用赠的,自己买的。。。房子大,就怕不行,特意买了个强router

此文章由 neohope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neohope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-3-3 15:51
我家的router已经很好了,没用赠的,自己买的。。。房子大,就怕不行,特意买了个强router
...

那你配置之前做survey了吗 你连的2.4G还是5Ghz 掉线连不上?

最基本的东西都没做 就埋怨service provider不好 。。。。这个就。。
hmm

neohope 发表于 2018-3-3 17:47
那你配置之前做survey了吗 你连的2.4G还是5Ghz 掉线连不上?

最基本的东西都没做 就埋怨service provide ...

做了啊,好歹我以前也是学电脑的啊…
5g掉马上换2.4g,上不了。。同样2.4不动了马上换5也不行……你的明白?router我是开双频的,没关掉其中一个,我觉得这样挺好。。。我家书房在最后一间,2.4是满格但速度低,5信号低点,但速度快
这个还真是isp的事,因为开始挺好的,最近2个月这样了,每次掉线去她家facebook看,都这样吧,一片骂声,我家邻居一样hfc,人家没用mr,挺好的,打听了一下不这样半夜抽风

neohope 发表于 2018-3-3 17:47

最基本的东西都没做 就埋怨service provide ...

另外问一下你,为啥以前挺好,最近2个月半夜抽风?最近一周又好些了,起码这几天晚上没掉线。。
如果按你说的,不是mr的事?那是那里的问题?nbn的?我真的认为我家router没啥问题。。
因为上次严重断网一天时,我给mr打电话,他们要求换上赠的router,也一样啊……我勉强用了几天,还那样抽风……而且信号到不了我最后面的书房。。。真比我自己的router差远了

ilovefamily 发表于 2018-3-3 18:09
另外问一下你,为啥以前挺好,最近2个月半夜抽风?最近一周又好些了,起码这几天晚上没掉线。。
如果按你 ...

你对断网是怎么定义的?

是你手机连不上wifi 还是连上wifi上不了网。。你先用逻辑思考下 再发帖
hmm

neohope 发表于 2018-3-3 18:34
你对断网是怎么定义的?

是你手机连不上wifi 还是连上wifi上不了网。。你先用逻辑思考下 再发帖 ...

好吧,我说仔细些。。
手机上没wifi信号了。。。但是router上2.4和5灯正常。。。用ipad重新换频时,出现router主页面说寻址失败请联系你的isp。。
这是isp问题?还是nbn问题?再补充一句,用我自己的和isp赠送的router都这样。。。你给说说吧。最好给解决了,,,我晚上也就不提心吊胆了。。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路由的问题吗