新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools
Advertisement
楼主:尹小雅

三星和海信的smart tv买哪个? [复制链接]

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SONY +1
四五年前2000刀买了一台55寸的
目前正常工作中,颜色看起来比较自然,感觉三星LG红绿藍颜色都过于强烈不自然
如果那天电视寿终正寝,我想我还是会继续SONY
下一台可能是 75寸4k 電視
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大飞机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信?呵呵。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众多抱怨颜色过于鲜艳的。难道大家都不调电视吗?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2018-2-17 08:18
众多抱怨颜色过于鲜艳的。难道大家都不调电视吗?

不管怎么调,都很不自然,和sony没办法比。
要么调低背光,比较灰。要么开去普通模式,但是就太鲜艳了。开到体育或电影模式,亮度太大,还要自己微调。
这个海信还有很长路要走。和sony的黑科技还是落后很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-2-12 11:12
谢谢啊,已经买了tcl,今天去提货,我们要的功能tcl都有

TCL

太差了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-2-17 10:40
不管怎么调,都很不自然,和sony没办法比。
要么调低背光,比较灰。要么开去普通模式,但是就太鲜艳了。 ...

sony 旗舰型号的电视,一样不能用reset 的参数

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信,我用了三年,没啥毛病,而且有了它就不用盒子了

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2018-2-17 15:15
海信,我用了三年,没啥毛病,而且有了它就不用盒子了

请问不用盒子 怎么看国内电视?
我没用过新电视 还是n年前买的普通电视
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2018-4-26 20:47
请问不用盒子 怎么看国内电视?
我没用过新电视 还是n年前买的普通电视

smart tv可以下载app,像现在的手机一样
很多app都可以直接看直播或者看电视剧电影等等

评分

joyayaya + 3 感谢分享

此文章由 pig368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pig368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是三星的好,系统反应快,接口齐全。用了三星再用慢的牛车一样的海信觉得心塞得很

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2018-4-27 10:35
smart tv可以下载app,像现在的手机一样
很多app都可以直接看直播或者看电视剧电影等等 ...

请问你买的哪一款? n6吗?
有什么推荐的apps吗 是在哪里下载呢? 我刚买了一台n6 只会youtube 和Netflix,不知道怎么看国内电视剧和电视台。 谢谢
而且还想再买一台放卧室

此文章由 gny2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gny2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像ozbargain上的神机是海信的那个n7

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1100的三星和1000的海信肯定不是一个档次的。我前年买电视的时候,同档次的三星比海信贵40-50%左右。果断选了海信,因为本来我看电视也不多。

joyayaya 发表于 2018-4-28 09:53
请问你买的哪一款? n6吗?
有什么推荐的apps吗 是在哪里下载呢? 我刚买了一台n6 只会youtube 和Netflix ...

忘了型号了,差不多两年了,你买的时候问问sales是不是安卓系统可以下载app的
一般看电视的app很多,我用的是电视家,vst全聚台,你下载一个沙发管家里面有很多

评分

joyayaya + 3 感谢分享

jasonzheng1 发表于 2018-4-30 16:41
忘了型号了,差不多两年了,你买的时候问问sales是不是安卓系统可以下载app的
一般看电视的app很多,我用 ...

我问了sales 说是安卓系统
但是我根本找不到地方下apps
好在有youtube 和netflix 也能看