新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin
· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:尹小雅

三星和海信的smart tv买哪个? [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-2-6 10:23
我本来想买55寸的,因为见到你回复现在在看65寸的了…

大家电这种,我的个人建议是,定好预算后,买预算内最好的。

我是索尼的粉丝,所以给你细说一下大概的状况:

1. 最低端系列 RE / WE

这系列基本就是最基本的电视,其中WE75是最贵的系列,带了特丽魅彩显示技术,最便宜的RE45甚至网络都不带。画质属于及格水平。

2. 高一级XE67/70(也就是你看的这一款)

带4K,系统是Android,有Google Play,但没有内置Chromecast(这个也不值钱,就是省的外接更方便点),无特丽魅彩技术。画质基本和最低端一致,属于及格水平。

3. 再高一级XE80

带XE70所有功能以外,还有特丽魅彩技术,以及内置Chromecast,支持语音录入,画质大致属于良好水平。

4. 再高一级XE85

带XE80所有功能以外,內建X1图像处理芯片,HDR显示进一步优化,渐变色更加平滑,画质属于较优秀级别。

5. 再高一级XE90

带XE85所有功能以外,增加精锐光控,夜景灯光类似的明暗强烈对比的色彩表现进一步增强,画质属于优秀级别。

6. 再高一级XE93/94

带XE90所有功能以外,增加动态背光系统,內建X1 Extreme芯片,支持Dolby HDR,画质属于非常优秀级别。

7. 最高级Z9D和A1以及即将推出的A8F系列

无法介绍,画质属于犯规级别。

所以大致根据自己的预算选择最大和最好的,是我的建议。(当然,不一定非要索尼不可,毕竟索尼的溢价要远高于国产品牌)

评分

sorga + 4 感谢分享
尹小雅 + 8 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2018-2-6 11:46
大家电这种,我的个人建议是,定好预算后,买预算内最好的。

我是索尼的粉丝,所以给你细说一下大概的状 ...

太高端了,预算有限,谢谢回复

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-2-6 11:06
太高端了,预算有限,谢谢回复

理解……我买索尼的时候也是肉疼的,一个电视能买普通牌子三四个。

不过这两年确实算是重振了Bravia子品牌,前些年差点没倒闭。

作为粉丝还是很欣慰的。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tommy9331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommy9331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国产电视海信、TCL和三星、索尼什么的不是一个档次。
去商场看看价格你就明白。
海信、TCL在澳洲的定位是比最便宜的杂牌稍微贵一点。

不考虑预算的话,肯定不选国产。

PS,55寸太小。
我们3年前买的55寸,现在觉的太小了。最少60寸。和你房子大小没关系。

此文章由 pig368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pig368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里一个三星和一个索尼,三星的用户界面,反应速度还有接口比索尼好太多了。

pig368 发表于 2018-2-6 11:57
家里一个三星和一个索尼,三星的用户界面,反应速度还有接口比索尼好太多了。 ...

型号?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾有有三星不好的经历  我以后不会选三星

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议上65寸。

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-2-6 11:06
这款sony怎么样?折后1556,是和海信N7一个level吗,N7是不是对应三星series 8?

这个不是Android tv

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hisense 65N7 65" (164cm) UHD LED Smart TV for $1651 Delivered @ VideoPro eBay

https://www.ozbargain.com.au/node/359698

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在用5米的饭厅使用海信55n7,对比我2年前HN买的1100打折Sony X8000E觉得画质更优秀,更明亮。
我圣诞节选择55n7的理由是,是LED不是LCD面板。当然它便宜。还有就是刷新率,不过这个刷新率貌似我被宣传误导了。
我们现在每天使用电视的时间不超过1小时,也就是新闻及我和和孩子偶尔看Netflix。
我买的价格是高于现在促销的9XX的。
我同意如果每天看电视时间更长,客厅够大,买65的更爽。
下一台电视我可能会尝试LG。

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信这个品牌电视 现在在澳洲的电视市场占有率 已经第一了 当然价格因素为主

三星的brown goods 不错 但是 white goods 我觉得最好别碰

heaichen 发表于 2018-2-6 13:14
我正在用5米的饭厅使用海信55n7,对比我2年前HN买的1100打折Sony X8000E觉得画质更优秀,更明亮。
我圣诞节 ...

LED是背光源,不是面板,所有的所谓LED电视,都是指用LED背光源的LCD面板电视。

另外,索尼X8000E应该也是LED背光源,所以这两台电视应该都是LED作为背光源的LCD面板的电视。

海信我没用过,不过相似价格的话,画质或规格比索尼好应该也是不奇怪的。

评分

heaichen + 1 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢指正。

xjcs88 发表于 2018-2-6 11:38
LED是背光源,不是面板,所有的所谓LED电视,都是指用LED背光源的LCD面板电视。

另外,索尼X8000E应该也 ...

谢谢指正