新足迹

精华好帖回顾

· 大头做吐司 --5月15更新--香煎培根吐司 (2010-1-23) datou2z · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
· 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-19) 化化化化 · 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友
Advertisement
楼主:merry43

[地区选择] Wentworth Point 一房公寓投资前景如何? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood一房好租吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开发商都降价5-10万卖的水平 你觉得为啥呢?

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短期内想正现金流肯定是不现实的。等那里房子都盖好了,没地盖了就慢慢会好起来。眼下这段时间很多楼花settle,一下子空房很多,空置率高了也很正常。所以投资房就是要hold的住。
如果楼主是想要快速回资,那还是买成熟区的吧。不过成熟区的房价肯定会高。
不成熟的区便宜入,hold的住,几年之后情况会好转。看个人情况吧,仅供参考。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手在民间啊!大家都分析的一套一套的!

此文章由 cmbsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmbsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2018-2-13 11:53
现在开发商都降价5-10万卖的水平 你觉得为啥呢?

因为正常开发商跟开小店做买卖一样,都不囤货,多人买就涨价,人气少了就减价。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmbsydney 发表于 2018-2-13 12:11
因为正常开发商跟开小店做买卖一样,都不囤货,多人买就涨价,人气少了就减价。 ...

那为啥人气少呢?

好房子好地点人气会少么?

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2018-2-13 11:14
那为啥人气少呢?

因为新区的兴起都是需要时间和看政府怎么规划的。scofield 那边的house+land的现在比其他的区还是便宜啊,但是等到那边大片的house捡起来以后,相应的学校,shopping center 建好以后你再去买那就不是现在的价了,这个道理都是一样的。
没有哪个新区一开始就火的。
头像被屏蔽

禁止发言

yoyo88world 发表于 2018-2-13 12:17
因为新区的兴起都是需要时间和看政府怎么规划的。scofield 那边的house+land的现在比其他的区还是便宜啊 ...

拜托 这已经不是新兴的区啦

WWP已经卖了多少年多少期了?

基本上属于最差的选择了,现在降价10万你让1年前买的那些人怎么觉得?

是不是觉得老赚了?

呵呵呵

figod2012 发表于 2018-2-13 11:20
拜托 这已经不是新兴的区啦

WWP已经卖了多少年多少期了?

哦,那现在是不是降价10w卖了?一房现在多少钱?
嗯,卖了很多期不是还没卖完么?澳洲这发展速度慢的要命。我也说了如果是想快速转现金流的那这个不合适。
如果是闲钱投资的,那hold着就完了。再等10~20年看看再说。投资本身就是含有风险的。
国内的基建基本是两三年就是大的变化,澳洲真的是不能比,从计划到最后实现10年都是太正常了,有些地方10年都没什么变化。
头像被屏蔽

禁止发言

yoyo88world 发表于 2018-2-13 12:30
哦,那现在是不是降价10w卖了?一房现在多少钱?
嗯,卖了很多期不是还没卖完么?澳洲这发展速度慢的要命 ...

你是卖楼花的吧?

figod2012 发表于 2018-2-13 11:34
你是卖楼花的吧?

呵呵,不是,我对卖楼花一点兴趣没有。我的职业跟卖楼也没一丁点关系,只是说说自己的看法而已。
而且我也并没有让楼主一定要去买这个区的房子,我怎么就变卖楼花的了,这逻辑真是奇怪。

此文章由 cmbsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmbsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2018-2-13 12:14
那为啥人气少呢?

我不确定大家对好区好房的定义是不是一样
(但我认为 Wentworth Point 不是好区,如果把 WWP 当好区来研读,那就没法讨论了)

现在情况是好区看房人气一点没少,只是肯出手的人少,因为都抱着捡漏的心态
所以负面看法,房子卖不动了。正面看法,等出手的人真多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2018-2-13 12:34
你是卖楼花的吧?

我觉得人吧不能坐井观天,要走出去了解,我最早认为WWP没什么希望,但现在靠近出口的老WWP楼盘和公交桥附近的楼盘完全不是一个概念
头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2018-2-13 12:46
我觉得人吧不能坐井观天,要走出去了解,我最早认为WWP没什么希望,但现在靠近出口的老WWP楼盘和公交桥附 ...

咱们认识吗?随便说人坐井观天?

这一个WWP炸出来这么多中介。

我也不说了

你们好好加油。

不回复啦
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2018-2-13 13:16
看起来认识你的人都说你坐井观天

看起来指正你有失偏颇的地方的人都必须是中介

呵呵呵 你开心就好
头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2018-2-13 13:16
看起来认识你的人都说你坐井观天

看起来指正你有失偏颇的地方的人都必须是中介

你是大脑有问题吗?

我说咱们认识吗 就告诉你 不要和陌生人随便说坐井观天。

你这能脑洞太到这样

卖房的果然是智商低