新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-21) patrickzhu · 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang
Advertisement
楼主:meg93zhen

[其他信息] Cartier 太黑了 [复制链接]

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不会吧,不行就去楼上推荐的地方

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都做了三次了 换电池是200多 ➕保养是500多 不过我好几年没戴过了 下次我估计也找个别的地方换吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套路深。。

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚换的omega手表电池是$90, 说一般五年建议service一下

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2018-2-5 18:02
我都做了三次了 换电池是200多 ➕保养是500多 不过我好几年没戴过了 下次我估计也找个别的地方换吧 ...

Cartier吗?怎么电池那么贵?网上明码标价65啊。他们每次都让你做保养啊?,我上次倒没有让我做

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子真是及时啊

我的chanel手表也没电了 还想着到哪里换呢

悉尼的同学们有去店里换的吗 店里收多少?还有楼上同学推荐的apple店旁边的收多少?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得只有机械表才需要做service,所以石英表我从来不管的。。汗。。石英表也需要做service么?

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主一样 换电池要求做service, 直接到路边花30块换个电池 现在也好好的

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meg93zhen 发表于 2018-2-5 18:03
Cartier吗?怎么电池那么贵?网上明码标价65啊。他们每次都让你做保养啊?,我上次倒没有让我做 ...

我没看过网上 不过每次都五百多的 问题我已经七八年没戴了 下次我只换电池不保养了

七八年没带电池没烂么。另外做保养他们给做抛光么?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-5 20:19
我一直觉得只有机械表才需要做service,所以石英表我从来不管的。。汗。。石英表也需要做service么? ...

好的机械表, 一般也不需要保养, 不带就停了。带起来甩动甩动就走了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-2-5 21:57
好的机械表, 一般也不需要保养, 不带就停了。带起来甩动甩动就走了

...

说是里面防水的橡胶圈会老花,还有润滑油干掉的话,会加速零件的磨损。。。不过老实说,现在一般都很少戴,磨损应该也是很小了吧,我这么猜的

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里4块卡地亚的哭过。。。官方说法是里面那个SEAL只能一次性,所以每换一次电池打开后就要换新的,不然就不防滴水。。。如果水进去,里面就WATER DAMAGED了。。。

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的表好像2年就没电,已经换过两次电池了,最近都没有带,貌似已经停了一年多了,我都懒得去换电池,每次换电池都好贵。我打算买个applewatch吧~哈哈哈

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的问题和我一模一样 . 我碰到情况还要无语  第一个电话和你情况一样 我第一没反应过来 说 好那就 保养,挂电话 5分钟一想不对 里面电话过去说不要碰我手表 我不要保养 ,然后立马说 来不及了已经保养 是说已经给我保养好了 直接去付钱 ,我说不对 5分钟前 问我同意吗 没理由 已经搞好 有猫腻 。我电话投诉 很生气那种 。 总店帮我去查 最后不了了之。 帮我从新抛光service 换电池 加一年保修 。但是我还是很不爽 国内人家也就在cartier 店里换电池 澳洲反而要大保养

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整