新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement

[childcare] 询问一下关于幼儿园国际游学的事宜 [复制链接]

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的,我之前从来没有遇到也没有听说过这事,但没办法,托亲戚打听一下。
家里有一土豪亲戚,非常有钱。孩子大概3-4岁, 最多5岁,肯定没有上小学
春节期间想来澳洲旅游,然后想让孩子去悉尼的私立幼儿园游学一下 (插班生?)我说我也不知道私立的幼儿园或者公立的幼儿园是否有这个项目?反正人家就是有钱,就是想要感受一下语言环境?或者有什么兴趣班?比如KINDER?她可以参加的?我只能问问足迹了,请问有知道类似信息的朋友告知一下。
墨尔本有类似的兴趣班吗?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个容易啊,你去找有preschool的私校问问价钱。肯定有收的,我觉得

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的幼儿园肯定没位子,不好的你土豪亲戚肯定也不愿去。可以问问私校的ELC,没准可以接受这样的插班生

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是土豪

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游签过来可以入学吗?

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国际学校的prekindy应该可以吧

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 我就觉得有钱人费什么劲泥, 有钱就请私教得了,没办法,这个亲戚还非让我打听着方面的事,他们一家就是过春节来这里玩,我都不知道待多久?
她说想让孩子接触一下当地的孩子和老师,说是熟悉一下语言环境,我心里想,熟悉个毛,她孩子多大也没告诉我,我猜想是3岁以上吧,
我自己的孩子没有上过本地的幼儿园和KINDER,就是在国内一直父母带,然后到了5岁来这里上的小学,我哪知道这里幼儿园接不接受?真讨厌这样为她问这种我自己都不知道的信息。
我和她解释了,澳洲幼儿园就是管孩子吃喝拉撒,安全,不管教东西的,她一直以为这里的幼儿园和国内一样。然后我说KINDER是可以上的,一周一次或者两次,这个是要提前报名,还是随机报名?不会看你的VISA吧?他们来肯定是旅游签证啦?还有是上一次给以次的钱吗?
我觉得可能靠谱的就直接找外面收费的孩子WORKSHOP活动对付一下算了。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去私校elc , 给钱读几天的事情, 找校长哈拉哈拉去; 跟她们说付一个term的钱,肯定靠谱!

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个私校问问有没有收? 如果只是当地看看,随便找个playgroup就行,一次两小时左右吧

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大点的孩子,就几天还不够在幼儿园哭的呢

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以操作,首先要你亲戚这里买个高上大childcare 也就100来万,然后就好了

这样做的好处是 还能赚钱,每年都能来,想来就来

此文章由 橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最可行的是参加图书馆的讲故事活动 年龄也合适 不需要报名 上幼儿园等等不太可行

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给教育部教育厅捐款几百万,去哪都没问题

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2018-2-4 20:48
旅游签过来可以入学吗?

条款有写可以有不超过三个月的学习。

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有意向的话可以私信我。我们可以安排本地的幼儿园。

此文章由 奶油卷心菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油卷心菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日成光翟 发表于 2018-2-6 00:29
lz有意向的话可以私信我。我们可以安排本地的幼儿园。

帮朋友问一下,有悉尼的幼儿园可以安排么?大概费用多少?

此文章由 xyjzwtbaal1! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyjzwtbaal1! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个私校问问吧

此文章由 huxiaoli856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huxiaoli856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的问题解决了吗?我有朋友开幼儿园的,可以接受游学。墨尔本

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园只要给钱去哪家都可以,不用问

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才来几天,怎么插班,私校ELC如果人满的话,肯定也不收的,老师按学生比例分配的,这样看来的话真的有钱直接请个私教一对一就可以了,每天吃住玩都一起。

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这种人,以为钱能搞定一切。就我的理解,没有完整的本地居住和接种方面的文件,没有正规学校会收的。私人childcare有可能,但是在那里能学什么呢?

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有生源 有澳洲幼儿园资源的可以交流下

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,去年我一朋友就带儿子来学了1个月。

此文章由 南半球的诺诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球的诺诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得playgroup这种比较好,都是私人自己的小生意。CC都需要填写资料吧,没有出生证明可能进不了。澳洲开放给国际学生最小的年龄要求好像都是小学吧。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前听中介说最小年龄好像要9岁,本来我家亲戚也想来。

发表回复