新足迹

精华好帖回顾

· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27 · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement

怪物猎人XX Switch 求组团 [复制链接]

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
World都出了,坛子里还有玩XX的兄弟吗?我现在卡在了G2老山龙那里过不去,想找有共同爱好的朋友一起玩。级别不限,高低都可以一起玩。另外我完全不认识日文,之前一个人磕磕碰碰好不容易打到G2,现在想和别人一起玩,可是每次加入野团之后都没法出发任务,就是其他三人头上都有那个红色的准备就绪标志,只有我没有,这是为什么呢?求大神们帮忙解答啊,多谢多谢

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主意志坚定

实在不想再买个新主机了,旧游戏凑合着玩吧,只是看不懂日文真头疼啊

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以买了world 港版中文。。

发表回复